तेरे ही नाम के संग जोड़ लिया है नाता,
आज घर में किया है मैंने माँ का जगराता,
आज मेरे भी घर पे आयी है दुर्गे माता,
तेरे ही नाम के संग जोड़ लिया है नाता,
मैया तेरे नाम की है घर में ज्योति जगी,
तेरे ही नाम की लोह सारे भक्तो को लगी,
दिन खुशीयो का बड़ा आज तो आया है,
गणपति बाबा को सब ने भुलाया है,.
छोड़ दर को अपने मेरे घर आई है माँ,
खुशिया घर पे मेरे आज ले आई है माँ,
तेरे इक नाम ही तो मेरी जुबा पर आता,
आज घर में किया है मैंने माँ का जगराता,
मइयाँ का रूप सजा ही बड़ा प्यारा है,
तेरे दरबार सा माँ लगता नजारा है,
ओड तू लाल चुनार मेहंदी हाथ में,
आये संग भरो तेरे बजरंग साथ में,
सब के संकट में दौड़ी आती मैया भव से पार करे भगतो की नियाँ,
झोली भर ती है मैया खाली न कोई जाता,
आज घर में किया है मैंने माँ का जगराता,
चने हलवे का तुझे भोग लगाउगा,
नारीयल भेट मइयाँ तुझको चड़ाउ गा,
कजंक रूप बन घर मेरे आओगी हाथो से मेरे भी भोग ये खाओ गी,
खुल गये भाग मेरे जाएगा करवाया है,
माँगा जो तुमसे सब मैंने पाया है,
तू ही चामुंडा तू मनसा तू ही दुर्गा माता,
आज घर में किया है मैंने माँ का जगराता,
tere hi naam ke sang jod liya hai naata,
aaj ghar me kiya hai mainne ma ka jagaraataa
aaj mere bhi ghar pe aayi hai durge maata,
tere hi naam ke sang jod liya hai naataa
maiya tere naam ki hai ghar me jyoti jagi,
tere hi naam ki loh saare bhakto ko lagi,
din khusheeyo ka bada aaj to aaya hai,
ganapati baaba ko sab ne bhulaaya hai,.
chhod dar ko apane mere ghar aai hai ma,
khushiya ghar pe mere aaj le aai hai ma,
tere ik naam hi to meri juba par aata,
aaj ghar me kiya hai mainne ma ka jagaraataa
miyaan ka roop saja hi bada pyaara hai,
tere darabaar sa ma lagata najaara hai,
od too laal chunaar mehandi haath me,
aaye sang bharo tere bajarang saath me,
sab ke sankat me daudi aati maiya bhav se paar kare bhagato ki niyaan,
jholi bhar ti hai maiya khaali n koi jaata,
aaj ghar me kiya hai mainne ma ka jagaraataa
chane halave ka tujhe bhog lagaauga,
naareeyal bhet miyaan tujhako chadaau ga,
kajank roop ban ghar mere aaogi haatho se mere bhi bhog ye khaao gi,
khul gaye bhaag mere jaaega karavaaya hai,
maaga jo tumase sab mainne paaya hai,
too hi chaamunda too manasa too hi durga maata,
aaj ghar me kiya hai mainne ma ka jagaraataa
tere hi naam ke sang jod liya hai naata,
aaj ghar me kiya hai mainne ma ka jagaraataa