तेरे प्यार ने कन्हैया, पागल बना दिया है ।
ओ जादूगर ये कैसा, जादू चला दिया है ।
सांसें ये जप रही हैं, तेरे नाम की ही माला,
लेकिन ओ सांवरे क्यों, तूने भुला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया...
तेरी सांवरी सलोनी, सूरत बसा के दिल में,
दिल को बना के मंदिर, उस में सजा लिया है ।
तेरे प्यार ने कहिया...
मेरी धड़कनों में तू है, नज़रों में तू ही तू है,
तेरे इश्क़ में कन्हैया, जग को भुला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया...
मेरे दिल ने तुझ को चाहा, क्या यही मेरी खता है,
मेरे प्यार का ओ जुल्मी, कैसा सिला दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया...
दीवानगी ये मेरी, मेरी जान ही न ले ले,
मैने हाल दास अपना, तुझ को बता दिया है ।
तेरे प्यार ने कन्हैया...
रचना : अशोक शर्मा ‘दास’
स्वर : श्यामा दासी (साक्षी
tere pyaar ne kanhaiya, paagal bana diya hai
o jaadoogar ye kaisa, jaadoo chala diya hai
saansen ye jap rahi hain, tere naam ki hi maala,
lekin o saanvare kyon, toone bhula diya hai
tere pyaar ne kanhaiyaa...
teri saanvari saloni, soorat basa ke dil me,
dil ko bana ke mandir, us me saja liya hai
tere pyaar ne kahiyaa...
meri dhadakanon me too hai, nazaron me too hi too hai,
tere ishk me kanhaiya, jag ko bhula diya hai
tere pyaar ne kanhaiyaa...
mere dil ne tujh ko chaaha, kya yahi meri khata hai,
mere pyaar ka o julmi, kaisa sila diya hai
tere pyaar ne kanhaiyaa...
deevaanagi ye meri, meri jaan hi n le le,
maine haal daas apana, tujh ko bata diya hai
tere pyaar ne kanhaiyaa...
tere pyaar ne kanhaiya, paagal bana diya hai
o jaadoogar ye kaisa, jaadoo chala diya hai