तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,
बाबा दर्शन तेरे मैं करना पाता हु
शक है बाबा मुझको के तू क्यों मुझसे नराज है,
हर ग्यारस को खाटू बुलाता इस में भी कोई राज है,
तेरी चौकठ को चुम वापिस मैं जाता हु,
तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,
मिल जाता परशाद तुमहरा तेरे द्वार से बाबा,
कुछ खा लेता खाटू में कुछ घर ले जाता बाबा,
तेरा दीवाना श्याम तुझपे इतराता हु,
तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,
मुझसे पूछे मेरे बचे किये थे पापा दर्शन,
खुश हो कर के कहता मुझको श्याम ने दिए है दर्शन,
कोई टोके न मुझको मैं लाज बचाता हु ,
तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,
इन गलियों का आशिक मैं हु देख तेरा नजराना,
तेरे मेरे दिल की बाते और किसे समजाना,
प्रेम सजन मिलन दीपक मिलने आता हु ,
तेरी भीड़ में मैं खो जाता हु,
teri bheed me mainkho jaata hu,
baaba darshan tere mainkarana paata hu
shak hai baaba mujhako ke too kyon mujhase naraaj hai,
har gyaaras ko khatu bulaata is me bhi koi raaj hai,
teri chaukth ko chum vaapis mainjaata hu,
teri bheed me mainkho jaata hu
mil jaata parshaad tumahara tere dvaar se baaba,
kuchh kha leta khatu me kuchh ghar le jaata baaba,
tera deevaana shyaam tujhape itaraata hu,
teri bheed me mainkho jaata hu
mujhase poochhe mere bche kiye the paapa darshan,
khush ho kar ke kahata mujhako shyaam ne die hai darshan,
koi toke n mujhako mainlaaj bchaata hu ,
teri bheed me mainkho jaata hu
in galiyon ka aashik mainhu dekh tera najaraana,
tere mere dil ki baate aur kise samajaana,
prem sajan milan deepak milane aata hu ,
teri bheed me mainkho jaata hu
teri bheed me mainkho jaata hu,
baaba darshan tere mainkarana paata hu