जिसने तेरे दर पे शीश झुकाया,
उसको तूने अपने गले लगाया,
क्या क्या तूने उसको नहीं दिया है,
जिसने भी दिल से कहा है,
मेरी बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले...
जबसे मिला है तेरा ठिकाना,
आसान हुआ है जीवन चलाना,
रहती थी पहले मुश्किल बड़ी ही,
पर अब मिला खुशियों का खज़ाना,
तू खोले बंद किस्मत के ताले,
बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले...
केहड़े जो इक बार तुझसे कन्हैया,
बन जाता है तू उसका खिवैया,
कैसी भी लहरें कैसी भी मुश्किल,
छू भी नहीं सकती उसको नैया,
जब सांवरा खुद उसको संभाले,
बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले...
जब सारी दुनिया हो तेरे विपरीत,
आना शरण श्याम की हो समर्पित,
राजू पे गुज़री है ये हकीकत,
श्याम सहारा कर देगा हर्षित,
बोल तो दे एक बर बावले,
बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले,
मेरी बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले...
जिसने तेरे दर पे शीश झुकाया,
उसको तूने अपने गले लगाया,
क्या क्या तूने उसको नहीं दिया है,
जिसने भी दिल से कहा है,
मेरी बगिया के रखवाले श्याम खाटूवाले...
jisane tere dar pe sheesh jhukaaya,
usako toone apane gale lagaaya,
kya kya toone usako nahi diya hai,
jisane bhi dil se kaha hai,
meri bagiya ke rkhavaale shyaam khatuvaale...
jabase mila hai tera thikaana,
aasaan hua hai jeevan chalaana,
rahati thi pahale mushkil badi hi,
par ab mila khushiyon ka khazaana,
too khole band kismat ke taale,
bagiya ke rkhavaale shyaam khatuvaale...
kehade jo ik baar tujhase kanhaiya,
ban jaata hai too usaka khivaiya,
kaisi bhi laharen kaisi bhi mushkil,
chhoo bhi nahi sakati usako naiya,
jab saanvara khud usako sanbhaale,
bagiya ke rkhavaale shyaam khatuvaale...
jab saari duniya ho tere vipareet,
aana sharan shyaam ki ho samarpit,
raajoo pe guzari hai ye hakeekat,
shyaam sahaara kar dega harshit,
bol to de ek bar baavale,
bagiya ke rkhavaale shyaam khatuvaale,
meri bagiya ke rkhavaale shyaam khatuvaale...
jisane tere dar pe sheesh jhukaaya,
usako toone apane gale lagaaya,
kya kya toone usako nahi diya hai,
jisane bhi dil se kaha hai,
meri bagiya ke rkhavaale shyaam khatuvaale...