तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
लाल मुकट चमके रतनो से चूड़ा ललाम लाल,
तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
मुखड़े पर सूरज की लाली कानो में सोने की बाली,
पाओ में पायल की छन छन विशुयो के घुंगरू की खन खन,
मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल
लालो की लिपटी गल माला रूप तेरा माँ विकट विशाला,
बालो में खुशबू गजरे की नैनो में धारी गजरे की,
तेरी बिंदियां का रंग लाला मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
हाथो में चमके है मुंदरियाँ जैसे चमक रही हो बिजुरियाँ,
अधरों पर बोली मुस्काने दत्ता माँ के सब दीवाने,
रजनी भी तेरी बाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल,
तेरी चुनरी का रंग लाल मैया जी तेरे चोले का रंग लाल
teri chunari ka rang laal maiya ji tere chole ka rang laal,
laal mukat chamake ratano se chooda lalaam laal,
teri chunari ka rang laal maiya ji tere chole ka rang laal
mukhade par sooraj ki laali kaano me sone ki baali,
paao me paayal ki chhan chhan vishuyo ke ghungaroo ki khan khan,
maiya ji tere chole ka rang laal,
teri chunari ka rang laal maiya ji tere chole ka rang laal
laalo ki lipati gal maala roop tera ma vikat vishaala,
baalo me khushaboo gajare ki naino me dhaari gajare ki,
teri bindiyaan ka rang laala maiya ji tere chole ka rang laal,
teri chunari ka rang laal maiya ji tere chole ka rang laal
haatho me chamake hai mundariyaan jaise chamak rahi ho bijuriyaan,
adharon par boli muskaane datta ma ke sab deevaane,
rajani bhi teri baal maiya ji tere chole ka rang laal,
teri chunari ka rang laal maiya ji tere chole ka rang laal
teri chunari ka rang laal maiya ji tere chole ka rang laal,
laal mukat chamake ratano se chooda lalaam laal,
teri chunari ka rang laal maiya ji tere chole ka rang laal