तेरी किरपा से ओह माता चलता है परिवार मेरा
जग ये फीका लागे जब से देखा दरबार तेरा
तेरी किरपा से ओह माता चलता है परिवार मेरा
दुनिया दारी देखली हमने झूठा है पूरा संसार,
शेरावाली तेरे जैसा करता न कोई जग में प्यार,
क्यों मैं जग से प्रीत लगाऊ
जग से क्या है नाता मेरा
तेरी किरपा से ओह माता चलता है परिवार मेरा
लाख कोशिश बाद भी जब उम्मीद का सूरज ढलता है,
माँ से मिल के कह्दुंगी सब तेरी मर्जी से चलता है
जब तक तन में सास रहे करती रहू गुणगान तेरा
जग ये फीका लागे जब से देखा दरबार तेरा
तेरी किरपा से ओह माता चलता है परिवार मेरा
teri kirapa se oh maata chalata hai parivaar meraa
jag ye pheeka laage jab se dekha darabaar teraa
teri kirapa se oh maata chalata hai parivaar meraa
duniya daari dekhali hamane jhootha hai poora sansaar,
sheraavaali tere jaisa karata n koi jag me pyaar,
kyon mainjag se preet lagaaoo
jag se kya hai naata meraa
teri kirapa se oh maata chalata hai parivaar meraa
laakh koshish baad bhi jab ummeed ka sooraj dhalata hai,
ma se mil ke kahadungi sab teri marji se chalata hai
jab tak tan me saas rahe karati rahoo gunagaan teraa
jag ye pheeka laage jab se dekha darabaar teraa
teri kirapa se oh maata chalata hai parivaar meraa
teri kirapa se oh maata chalata hai parivaar meraa
jag ye pheeka laage jab se dekha darabaar teraa
teri kirapa se oh maata chalata hai parivaar meraa