मेरा मन माँ कहे मेरा तन माँ कहे ,
कण कण में तू साकार है माँ,
तेरी महिमा तो अप्रम पार है माँ,
मेरा मन माँ कहे मेरा तन माँ कहे
तू चंदा में किरणों में माँ,
तू पर्वत में झरनो में माँ,
तेरा कुदरत में अधिकार है माँ,
कण कण में तू साकार है,
तेरी महिमा तो अप्रम पार है माँ,
तू मेगो की घन घन में माँ,
तू बरखा की रुत झुँ में माँ,
तू बुंदू की झंकार है माँ,
कण कण में तू साकार है,
तेरी महिमा तो अप्रम पार है माँ,
तू कोयल की कु कु में,
तू पपीहे की पीहू में माँ,
तू चिडियो की चहकार है माँ,
कण कण में तू साकार है,
तेरी महिमा तो अप्रम पार है माँ,
तू सुबह है तू शाम है माँ,
हर जर रा तेरे गुलाम है माँ,
शृष्टि का आधार है माँ,
कण कण में तू साकार है,
तेरी महिमा तो अप्रम पार है माँ,
mera man ma kahe mera tan ma kahe ,
kan kan me too saakaar hai ma,
teri mahima to apram paar hai ma,
mera man ma kahe mera tan ma kahe
too chanda me kiranon me ma,
too parvat me jharano me ma,
tera kudarat me adhikaar hai ma,
kan kan me too saakaar hai,
teri mahima to apram paar hai maa
too mego ki ghan ghan me ma,
too barkha ki rut jhun me ma,
too bundoo ki jhankaar hai ma,
kan kan me too saakaar hai,
teri mahima to apram paar hai maa
too koyal ki ku ku me,
too papeehe ki peehoo me ma,
too chidiyo ki chahakaar hai ma,
kan kan me too saakaar hai,
teri mahima to apram paar hai maa
too subah hai too shaam hai ma,
har jar ra tere gulaam hai ma,
sharashti ka aadhaar hai ma,
kan kan me too saakaar hai,
teri mahima to apram paar hai maa
mera man ma kahe mera tan ma kahe ,
kan kan me too saakaar hai ma,
teri mahima to apram paar hai ma,
mera man ma kahe mera tan ma kahe