तेरी तस्वीर से दिल बेहलाता नही तू भी आती नही दम निकलता नही
तूने बदले है लाखो मुकदर मगर क्यों मेरा ये मुकदर बदलता नही
तेरी तस्वीर से दिल बेहलाता नही.....
अश्क रुकते नही नींद आती नही बेकरारी भी इस दिल से जाती नही,
लाख समजाया है मैंने दिल को मगर
दिल है पागल फिर भी सम्बलता नही
तेरी तस्वीर से दिल बेहलाता नही
थे वीराने जहां तूने गुलशन किये तूने जीवन सभी के है रोशन किये,
मेरे जीवन की अंधियारी राहो में माँ इक दीया भी ख़ुशी का क्यों जलता नही
तेरी तस्वीर से दिल बेहलाता नही
आखिरी वक़्त है पर खुली है नजर आखे तक ती है अब भी माँ तेरी डगर,
सुनके फरयाद भी अपने उस दास की दिल तेरा माँ भला क्यों पिग्लता नही
तेरी तस्वीर से दिल बेहलाता नही
teri tasveer se dil behalaata nahi too bhi aati nahi dam nikalata nahee
toone badale hai laakho mukadar magar kyon mera ye mukadar badalata nahee
teri tasveer se dil behalaata nahi...
ashk rukate nahi neend aati nahi bekaraari bhi is dil se jaati nahi,
laakh samajaaya hai mainne dil ko magar
dil hai paagal phir bhi sambalata nahee
teri tasveer se dil behalaata nahee
the veeraane jahaan toone gulshan kiye toone jeevan sbhi ke hai roshan kiye,
mere jeevan ki andhiyaari raaho me ma ik deeya bhi kahushi ka kyon jalata nahee
teri tasveer se dil behalaata nahee
aakhiri vakat hai par khuli hai najar aakhe tak ti hai ab bhi ma teri dagar,
sunake pharayaad bhi apane us daas ki dil tera ma bhala kyon piglata nahee
teri tasveer se dil behalaata nahee
teri tasveer se dil behalaata nahi too bhi aati nahi dam nikalata nahee
toone badale hai laakho mukadar magar kyon mera ye mukadar badalata nahee
teri tasveer se dil behalaata nahi...