मैं जब भी थारे आया,
जो माँगा था वो पाया,
अब मने समज ये आया झूठी है मोह और माया,
थारे द्वार पे आकर मस्ती चढ़ कर जावे से,
थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से,
तू सब जाने से बाबा तने सबका वेरा से,
इस खातिर तेरे दर पर मने डाला डेरा से,
बिन थारे न अब कोई पार लगावे से,
थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से,
मने फ़िक्र नहीं दुनिया की श्यरे आम ये कहता हु,
हर वक़्त मैं थारे भजनो में खोया सा रहता हु,
ये देख के दुनिया माहरी हसी उड़ावे से,
थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से,
ना होना मुझे दूर कभी इस बात का डर सा है,
क्यों की थारी किरपा से मंदिर मेरा घर सा है,
येही अर्ज करा के तू मुझसे रूठ न जावे से,
थारी सोनी सूरत दिल का चैन चुरावे से,
mainjab bhi thaare aaya,
jo maaga tha vo paaya,
ab mane samaj ye aaya jhoothi hai moh aur maaya,
thaare dvaar pe aakar masti chadah kar jaave se
too sab jaane se baaba tane sabaka vera se,
is khaatir tere dar par mane daala dera se,
bin thaare n ab koi paar lagaave se
mane pahikr nahi duniya ki shyare aam ye kahata hu,
har vakat mainthaare bhajano me khoya sa rahata hu,
ye dekh ke duniya maahari hasi udaave se
na hona mujhe door kbhi is baat ka dar sa hai,
kyon ki thaari kirapa se mandir mera ghar sa hai,
yehi arj kara ke too mujhase rooth n jaave se
mainjab bhi thaare aaya,
jo maaga tha vo paaya,
ab mane samaj ye aaya jhoothi hai moh aur maaya,
thaare dvaar pe aakar masti chadah kar jaave se