कावड़ उठाने से पहले आज थोड़ी सी भांग पीला देना,
मुझपे भोले की मस्ती छाई मेरा भी जल चढ़वा देना,
मैं पी के टली चिलम रहु और खींच के मारु दम,
मैं शिव की धुन में मस्त रहु और बोलू सु बम बम ,
शिव शंकर डमरू वाले का मुझको दर्शन करवा देना,
मोपे भोले की मस्ती छाई मेरा भी जल चढ़वा देना,
भांग नहीं भगवती है ये घट घट में रमने वाली है,
कोर हलाल कोर भंगियाँ शीतल करने वाली है,
वेळ पत्र और भांग धतूरे का भी भोग लगा देना,
मोपे भोले की मस्ती छाई मेरा भी जल चढ़वा देना,
हर सावन में राम अवतार भी तेरे दर पे आता है,
राकेश नरसी कावड़ के बाबा नये नये भजन सुनाता है,
सुबह शाम तेरा जपे नाम बाबा हम को पार लगा जाना,
मोपे भोले की मस्ती छाई मेरा भी जल चढ़वा देना,
kaavad uthaane se pahale aaj thodi si bhaang peela dena,
mujhape bhole ki masti chhaai mera bhi jal chadahava denaa
mainpi ke tali chilam rahu aur kheench ke maaru dam,
mainshiv ki dhun me mast rahu aur boloo su bam bam
shiv shankar damaroo vaale ka mujhako darshan karava dena,
mope bhole ki masti chhaai mera bhi jal chadahava denaa
bhaang nahi bhagavati hai ye ghat ghat me ramane vaali hai,
kor halaal kor bhangiyaan sheetal karane vaali hai,
vel patr aur bhaang dhatoore ka bhi bhog laga dena,
mope bhole ki masti chhaai mera bhi jal chadahava denaa
har saavan me ram avataar bhi tere dar pe aata hai,
raakesh narasi kaavad ke baaba naye naye bhajan sunaata hai,
subah shaam tera jape naam baaba ham ko paar laga jaana,
mope bhole ki masti chhaai mera bhi jal chadahava denaa
kaavad uthaane se pahale aaj thodi si bhaang peela dena,
mujhape bhole ki masti chhaai mera bhi jal chadahava denaa