Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

आग बहे तेरी रग में
तुझसा कहाँ कोई जग में

आग बहे तेरी रग में
तुझसा कहाँ कोई जग में
है वक़्त का तू ही तो पहला पहर
तू आँख जो खोले तो ढाए कहर

तो बोलो हर हर हर

आदि ना अंत है उसका
वो सबका ना इनका उनका
वोही है माला, वोही है मनका
मस्त मलंग वो अपनी धुन का

अंतर मंतर तंतर जागी
है सर्वत्र के स्वाभिमानी
मृत्युंजय है महा विनाशी
ओमकार है इसी की वाणी
इसी की इसी की इसी की वाणी

भांग धतुरा बेल का पत्ता
तीनो लोक इसी की सत्ता
विष पीकर भी अडिग अमर है
महादेव हर हर है जपता

वोही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बस्ता शिवा है

नागेन्द्र हराया त्रिलोचानाया
बस्मंगा रागाया महेस्वराया
निथ्याया शुधाया दिगम्बराया
तस्मै॑ नकाराया नमशिवाया
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
शिवा त्राहिमाम शिवा त्राहिमाम
महादेव जी त्राहिमाम, शर्नागातम
तवं त्राहिमाम, शिवा रक्ष्यामम
शिवा रक्ष्यामम, शिवा त्राहिमाम

आँख मूँद कर देख रहा है
साथ समय के खेल रहा है
महादेव महा एकाकी
जिसके लिए जगत है झांकी
जटा में गंगा, चाँद मुकुट है
सोम्य कभी कभी बड़ा विकट है
आग से जलना है कैलाशी
शक्ति जिसकी दर्द की प्यासी
है प्यासी, हाँ प्यासी

राम भी उसका, रावन उसका
जीवन उसका मरण भी उसका
तांडव है और ध्यान भी वो है
अज्ञानी का ज्ञान भी वो है
आँख तीसरी जब ये खोले
हिले धरा और स्वर्ग भी डोले
गूँज उठे हर दिशा क्षितिज में
नंद उसी का बम बम भोले

वही शून्य है वोही इकाई
जिसके भीतर बसा शिवा है

तो बोलो हर हर हर...

जा कर विनाश जा जा के कैलाश
तो बोलो हर हर हर

जा जा के कैलाश जा कर विनाश

यक्ष स्वरूपाया जट्टा धराय
पिनाका हस्थाथाया संथानाय
दिव्याया देवाया दिगम्बराय
तस्मै यकाराय नमः शिवाय



to bolo har har har

aag bahe teri rag me
tujhasa kahaan koi jag me
hai vakat ka too hi to pahala pahar
too aankh jo khole to dhaae kahar


to bolo har har har

aadi na ant hai usakaa
vo sabaka na inaka unakaa
vohi hai maala, vohi hai manakaa
mast malang vo apani dhun kaa

antar mantar tantar jaagee
hai sarvatr ke svaabhimaanee
maratyunjay hai maha vinaashee
omakaar hai isi ki vaanee
isi ki isi ki isi ki vaanee

bhaang dhatura bel ka pattaa
teeno lok isi ki sattaa
vish peekar bhi adig amar hai
mahaadev har har hai japataa

vohi shoony hai vohi ikaaee
jisake bheetar basta shiva hai

naagendr haraaya trilochaanaayaa
basmanga raagaaya mahesvaraayaa
nithyaaya shudhaaya digambaraayaa
tasmai nakaaraaya namshivaayaa
shiva traahimaam shiva traahimaam
mahaadev ji traahimaam, sharnaagaatam
tavan traahimaam, shiva rakshyaamam
shiva rakshyaamam, shiva traahimaam

aankh moond kar dekh raha hai
saath samay ke khel raha hai
mahaadev maha ekaakee
jisake lie jagat hai jhaankee
jata me ganga, chaand mukut hai
somy kbhi kbhi bada vikat hai
aag se jalana hai kailaashee
shakti jisaki dard ki pyaasee
hai pyaasi, haan pyaasee

ram bhi usaka, raavan usakaa
jeevan usaka maran bhi usakaa
taandav hai aur dhayaan bhi vo hai
agyaani ka gyaan bhi vo hai
aankh teesari jab ye khole
hile dhara aur svarg bhi dole
goonj uthe har disha kshitij me
nand usi ka bam bam bhole

vahi shoony hai vohi ikaaee
jisake bheetar basa shiva hai

to bolo har har har...

ja kar vinaash ja ja ke kailaash
to bolo har har har

ja ja ke kailaash ja kar vinaash

yaksh svaroopaaya jatta dharaay
pinaaka hasthaathaaya santhaanaay
divyaaya devaaya digambaraay
tasmai yakaaraay namah shivaay

aag bahe teri rag me
tujhasa kahaan koi jag me
hai vakat ka too hi to pahala pahar
too aankh jo khole to dhaae kahar




to bolo har har har Lyrics





Bhajan Lyrics View All

तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजे,
होकर श्याम की दीवानी राधा रानी नाचे
अपनी वाणी में अमृत घोल
अपनी वाणी में अमृत घोल
कैसे जीऊं मैं राधा रानी तेरे बिना
मेरा मन ही न लगे श्यामा तेरे बिना
राधे मोरी बंसी कहा खो गयी,
कोई ना बताये और शाम हो गयी,
इतना तो करना स्वामी जब प्राण तन से
गोविन्द नाम लेकर, फिर प्राण तन से
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
मेरे जीवन की जुड़ गयी डोर, किशोरी तेरे
किशोरी तेरे चरणन में, महारानी तेरे
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
एक कोर कृपा की करदो स्वामिनी श्री
दासी की झोली भर दो लाडली श्री राधे॥
हे राम, हे राम, हे राम, हे राम
जग में साचे तेरो नाम । हे राम...
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
श्याम बंसी ना बुल्लां उत्ते रख अड़ेया
तेरी बंसी पवाडे पाए लख अड़ेया ।
कोई पकड़ के मेरा हाथ रे,
मोहे वृन्दावन पहुंच देओ ।
तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
श्यामा प्यारी मेरे साथ हैं,
फिर डरने की क्या बात है
हम हाथ उठाकर कह देंगे हम हो गये राधा
राधा राधा राधा राधा
साँवरिया ऐसी तान सुना,
ऐसी तान सुना मेरे मोहन, मैं नाचू तू गा ।
दिल की हर धड़कन से तेरा नाम निकलता है
तेरे दर्शन को मोहन तेरा दास तरसता है
शिव कैलाशों के वासी, धौलीधारों के राजा
शंकर संकट हारना, शंकर संकट हारना
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
अपने दिल का दरवाजा हम खोल के सोते है
सपने में आ जाना मईया,ये बोल के सोते है
ज़री की पगड़ी बाँधे, सुंदर आँखों वाला,
कितना सुंदर लागे बिहारी कितना लागे
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
एक दिन वो भोले भंडारी बन कर के ब्रिज की
पारवती भी मना कर ना माने त्रिपुरारी,
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
बृज के नन्द लाला राधा के सांवरिया
सभी दुख: दूर हुए जब तेरा नाम लिया

New Bhajan Lyrics View All

आया कार्तिक मास दीप तुलसा मैं जलाऊंगी
आया कार्तिक मास दीप तुलसा मैं जलाऊंगी
ज्योत जली तेरी तुझे आना पड़ेगा,
गरीबो के घर भी भोग खाना पड़ेगा,
दुःख हर्ता बनके सुखकर्ता बनके,
चले आना गजानंद चले आना...
हे लाडली राधे मेरे जीवन में,
ऐसा भी कोई शुभ दिन आवे,
जीवन की सांसें कब रुक जाए हार कर
रखना जतन से प्यारे  इनको  संवारकर