तू बिगड़े बनाये सब काम मेरे खाटू वाले श्री श्याम,
जिंदगी मेरी तेरे है नाम
तू बिगड़े बनाये सब काम
तेरे सिवा कोई दूजा नहीं,
ना कोई दूसरा पूजा,
वारि जाओ मैं तुजपे मेरे श्याम दिल में मेरे न कोई दूजा,
तेरे नाम से चले मेरा नाम मेरे खाटू वाले श्री श्याम,
लागि है तुझसे मेरी जब से लगन शीतल हुआ मेरा मन,
रोम रोम में तू है समाया रहना है तेरी शरण,
तू है प्रीती का हर सुबह शाम
मेरे खाटू वाले श्री श्याम,
too bigade banaaye sab kaam mere khatu vaale shri shyaam,
jindagi meri tere hai naam
too bigade banaaye sab kaam
tere siva koi dooja nahi,
na koi doosara pooja,
vaari jaao maintujape mere shyaam dil me mere n koi dooja,
tere naam se chale mera naam mere khatu vaale shri shyaam
laagi hai tujhase meri jab se lagan sheetal hua mera man,
rom rom me too hai samaaya rahana hai teri sharan,
too hai preeti ka har subah shaam
mere khatu vaale shri shyaam
too bigade banaaye sab kaam mere khatu vaale shri shyaam,
jindagi meri tere hai naam
too bigade banaaye sab kaam