तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी,
दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी
तू चरणों में झुक जा तेरा हाथ पकड़ लेगी
दादी के चरणों में बैकुंठ समाया है
जो झुका उसी ने ही सुख स्वर्ग का पाया है
जन्नत की सब खुशियाँ झोली में भर देगी
दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी
जिस घड़ी तू दादी के चरणों में झुक जाए
माथे की सब चिंता चोखट पे चढ़ जाए,
माँ मुक्ति तुझे सारे चिंता से कर देगी
दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी
चरनो की रज जिनके मस्तक पे लग जाती
दादी की हर्ष उन्हें किरपा ही मिल जाती
स्वाती दुखड़े तेरे दादी जी हर लेगी
दादी तुझको अपने भगती में झकड लेगी
too charanon me jhuk ja tera haath pakad legi,
daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee
too charanon me jhuk ja tera haath pakad legee
daadi ke charanon me baikunth samaaya hai
jo jhuka usi ne hi sukh svarg ka paaya hai
jannat ki sab khushiyaan jholi me bhar degee
daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee
jis ghadi too daadi ke charanon me jhuk jaae
maathe ki sab chinta chokhat pe chadah jaae,
ma mukti tujhe saare chinta se kar degee
daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee
charano ki raj jinake mastak pe lag jaatee
daadi ki harsh unhen kirapa hi mil jaatee
svaati dukhade tere daadi ji har legee
daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee
too charanon me jhuk ja tera haath pakad legi,
daadi tujhako apane bhagati me jhakad legee
too charanon me jhuk ja tera haath pakad legee