कलयुग में चर्चा हो रखा खाटू के धाम का
तू देख वन्वले बन के लाडला बाबा श्याम का
नीले की सवारी की कलयुग में शान निराली है,
जिन अंखियो ने श्याम को देखा बड़ी ही किस्मत वाली है
सारा जग हो रा दीवाना उस के नाम का
तू देख वन्वले बन के लाडला बाबा श्याम का
दानी में ये महादानी बाबा श्याम हमारा जी
भगतो की झोली भरते है हारे को मिले सहारा जी
सारे जग में डंका बाजे इसके दान का
तू देख वन्वले बन के लाडला बाबा श्याम का
बड़ा ही किस्मत वाला वो जिसके घर बाबा आवेसे
आके बाबा उस प्रेमी के सोये भाग जगावे से
गोरव का दिल होया दीवाना उस घनश्याम का
तू देख वन्वले बन के लाडला बाबा श्याम का
kalayug me charcha ho rkha khatu ke dhaam kaa
too dekh vanvale ban ke laadala baaba shyaam kaa
neele ki savaari ki kalayug me shaan niraali hai,
jin ankhiyo ne shyaam ko dekha badi hi kismat vaali hai
saara jag ho ra deevaana us ke naam kaa
too dekh vanvale ban ke laadala baaba shyaam kaa
daani me ye mahaadaani baaba shyaam hamaara jee
bhagato ki jholi bharate hai haare ko mile sahaara jee
saare jag me danka baaje isake daan kaa
too dekh vanvale ban ke laadala baaba shyaam kaa
bada hi kismat vaala vo jisake ghar baaba aavese
aake baaba us premi ke soye bhaag jagaave se
gorav ka dil hoya deevaana us ghanashyaam kaa
too dekh vanvale ban ke laadala baaba shyaam kaa
kalayug me charcha ho rkha khatu ke dhaam kaa
too dekh vanvale ban ke laadala baaba shyaam kaa