जब तक सांस चले ये तब तक साथ निभाना
हार के आया हूँ दर ना कोई कोई बहाना
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ
बिन तेरे सवेरे हम हुए बावरे
कर दया की मेहर मेरे श्याम
तू जो रूठा तो...............
तू जो ठुकराएगा कौन अपनाएगा
दास तेरा बाबा फिर कहांजाएगा
तेरे बिन सांवरे अब नोइ कोई राह खरे
क्या सही क्या गलत कौन बतलायेगा
तू जो रूठा तो...............
जिसको अपना समझा उसने दिल तोडा है
दिखा कर मंज़िल को राह में छोड़ा है
झूठे सब रिश्ते हैं झूठे सब नाते हैं
सुख के सब साथी हैं दुःख में ना आते हैं काम ना आते हैं
तू जो रूठा तो...............
मन में विश्वास भरा तू मेरे साथ खड़ा
इस भरी दुनिया में एक बस तू है मेरा
भक्त कहते तेरा ना कोई सानी है
खाटू का राजा है कलयुग अवतारी है
तू जो रूठा तो...............
मैं अगर हारा तो तेरी बदनामी है
हारे का साथी तू शीश का दानी है
अब माधव अर्णव की नैया तेरे हाथ है
तू ही अब तारेगा तुझपे विश्वास है पूरा विश्वास है
तू जो रूठा तो...............
jab tak saans chale ye tab tak saath nibhaanaa
haar ke aaya hoon dar na koi koi bahaanaa
too jo rootha to mainjaaoonga kahaan
bin tere savere ham hue baavare
kar daya ki mehar mere shyaam
too jo rootha to...
too jo thukaraaega kaun apanaaegaa
daas tera baaba phir kahaanjaaegaa
tere bin saanvare ab noi koi raah khare
kya sahi kya galat kaun batalaayegaa
too jo rootha to...
jisako apana samjha usane dil toda hai
dikha kar manzil ko raah me chhoda hai
jhoothe sab rishte hain jhoothe sab naate hain
sukh ke sab saathi hain duhkh me na aate hain kaam na aate hain
too jo rootha to...
man me vishvaas bhara too mere saath khadaa
is bhari duniya me ek bas too hai meraa
bhakt kahate tera na koi saani hai
khatu ka raaja hai kalayug avataari hai
too jo rootha to...
mainagar haara to teri badanaami hai
haare ka saathi too sheesh ka daani hai
ab maadhav arnav ki naiya tere haath hai
too hi ab taarega tujhape vishvaas hai poora vishvaas hai
too jo rootha to...
jab tak saans chale ye tab tak saath nibhaanaa
haar ke aaya hoon dar na koi koi bahaanaa
too jo rootha to mainjaaoonga kahaan
bin tere savere ham hue baavare
kar daya ki mehar mere shyaam
too jo rootha to...