तू कितनी भोली है
प्यारी-प्यारी है
ओ माँ, ओ माँ
ये जो दुनिया है
ये बन है काँटों का
तू फुलवारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है…दूखन लागी है माँ तेरी अँखियाँ
मेरे लिए जागी है तू सारी-सारी रतियाँ
मेरी निंदिया पे, अपनी निंदिया भी, तूने वारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है… अपना नहीं तुझे सुख-दुख कोई
मैं मुस्काया, तू मुस्काई, मैं रोया, तू रोई
मेरे हँसने पे, मेरे रोने पे, तू बलिहारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है…माँ बच्चों की जां होती है
वो होते हैं क़िस्मत वाले जिनके माँ होती है
कितनी सुन्दर है, कितनी शीतल है, न्यारी-न्यारी है
ओ माँ, ओ माँ
तू कितनी अच्छी है…
too kitani bholi hai
pyaari-pyaari hai
o ma, o maa
ye jo duniya hai
ye ban hai kaanton kaa
too phulavaari hai
o ma, o maa
too kitani achchhi haidookhan laagi hai ma teri ankhiyaan
mere lie jaagi hai too saari-saari ratiyaan
meri nindiya pe, apani nindiya bhi, toone vaari hai
o ma, o maa
too kitani achchhi hai apana nahi tujhe sukh-dukh koee
mainmuskaaya, too muskaai, mainroya, too roee
mere hansane pe, mere rone pe, too balihaari hai
o ma, o maa
too kitani achchhi haima bachchon ki jaan hoti hai
vo hote hain ismat vaale jinake ma hoti hai
kitani sundar hai, kitani sheetal hai, nyaari-nyaari hai
o ma, o maa
too kitani achchhi hai