Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

ना जाने किस बेश में बाबा मिल जायेगा,
तू लेले भईया सेल्फी जीवन बन जायेगा

ना जाने किस बेश में बाबा मिल जायेगा,
तू लेले भईया सेल्फी जीवन बन जायेगा

इक समय की बात बताऊ श्याम भक्त अलबेला था,
उसके घर आने जाने वालो का लगता मेला था,
प्रेम भाव से हाथ जोड़ कर सब का स्वागत करता था,
श्याम के प्रेमी मिल जाये तो उनसे सत्संग करता था,
ना जाने किस वेश में बाबा मिल जायेगा,
तू ले ले भैया सेल्फी जीवन बन जायगा

कार्तिक की ग्यारस की वो रात सुहानी आई है,
श्याम जन्मदिन मना रहे है घर में खुशियाँ आई है,
जगह जगह से भक्त पधारे बाबा के दरबार में
बाबा के कीर्तन की चर्चा होती है संसार में,
ना जाने किस बेश में बाबा मिल जायेगा,
तू लेले भईया सेल्फी जीवन बन जायेगा,

रात के बारा भजते ही इक साधू ने परवेश किया,
भोजन करना मुझको उस भक्त को आदेश दिया,
हाथ जोड़ कर कहे भक्त महाराज निवेदन करता हु,
आसन ग्रहन करे प्रभु जी मैं खुद जा कर के लाता हु,
ना जाने किस बेश में बाबा मिल जायेगा,
तू लेले भईया सेल्फी जीवन बन जायेगा,

थाल सजाया के लाया और साधू के आगे रखा है,.
बड़े चाव से साधू ने भोजन को थोडा चखा है,
भक्त कहे महाराज काहा से आये कहा को जाना है,
मैं तो कहता भोजन करके आज यही सो जाना है,
ना जाने किस बेश में बाबा मिल जायेगा,
तू लेले भईया सेल्फी जीवन बन जायेगा,

द्वारिका से आया हु मुजको वृंदावन जाना है ,
कीर्तन की आवाज सुनी सोचा यही रुक जाना है,
भक्त कहे महाराज आप आराम से भोजन कर लेना,
मैं देखू पंडाल में जा कर जो चाहे वो ले लेना,
ना जाने किस बेश में बाबा मिल जायेगा,
तू लेले भईया सेल्फी जीवन बन जायेगा,

कीर्तन में मस्ती छाई थी भक्त दीवाने नाच रहे,
ढोलक चंग नगाड़ा जैसे साज थमा थम भाज रहे,
साधू को कुछ दिया नही बड़ी दूर उसे जाना है,
कीर्तन से बहार आया पर अब उसको पश्ताना है,
ना जाने किस बेश में बाबा मिल जायेगा,
तू लेले भईया सेल्फी जीवन बन जायेगा,

उसने बहार आ कर देखा कोई नजर नही आया है,
केसर चन्दन की खुशबू सारा आलम महकाया है,
कदम खिचे जाते है यहाँ साधू ने भोजन की न था,
नजर पड़ी आंसू झलके आसीस श्याम ने दीना था,
ना जाने किस बेश में बाबा मिल जायेगा,
तू लेले भईया सेल्फी जीवन बन जायेगा,

केसर चन्दन से लपटे पग लया छोटे से बालक के,
पप्पू शर्मा शीश झुका सारी दुनिया के पालक के,
उसी जगह भगवान का इक छोटा सा मंदिर बनवाया,
भक्त और भगवान मिले सारी दुनिया को बतलाया,
ना जाने किस बेश में बाबा मिल जायेगा,
तू लेले भईया सेल्फी जीवन बन जायेगा,



tu le le bhaiya selfie

na jaane kis besh me baaba mil jaayega,
too lele bheeya selphi jeevan ban jaayegaa


ik samay ki baat bataaoo shyaam bhakt alabela tha,
usake ghar aane jaane vaalo ka lagata mela tha,
prem bhaav se haath jod kar sab ka svaagat karata tha,
shyaam ke premi mil jaaye to unase satsang karata tha,
na jaane kis vesh me baaba mil jaayega,
too le le bhaiya selphi jeevan ban jaayagaa

kaartik ki gyaaras ki vo raat suhaani aai hai,
shyaam janmadin mana rahe hai ghar me khushiyaan aai hai,
jagah jagah se bhakt pdhaare baaba ke darabaar me
baaba ke keertan ki charcha hoti hai sansaar me,
na jaane kis besh me baaba mil jaayega,
too lele bheeya selphi jeevan ban jaayegaa

raat ke baara bhajate hi ik saadhoo ne paravesh kiya,
bhojan karana mujhako us bhakt ko aadesh diya,
haath jod kar kahe bhakt mahaaraaj nivedan karata hu,
aasan grahan kare prbhu ji mainkhud ja kar ke laata hu,
na jaane kis besh me baaba mil jaayega,
too lele bheeya selphi jeevan ban jaayegaa

thaal sajaaya ke laaya aur saadhoo ke aage rkha hai,.
bade chaav se saadhoo ne bhojan ko thoda chkha hai,
bhakt kahe mahaaraaj kaaha se aaye kaha ko jaana hai,
mainto kahata bhojan karake aaj yahi so jaana hai,
na jaane kis besh me baaba mil jaayega,
too lele bheeya selphi jeevan ban jaayegaa

dvaarika se aaya hu mujako vrindaavan jaana hai ,
keertan ki aavaaj suni socha yahi ruk jaana hai,
bhakt kahe mahaaraaj aap aaram se bhojan kar lena,
maindekhoo pandaal me ja kar jo chaahe vo le lena,
na jaane kis besh me baaba mil jaayega,
too lele bheeya selphi jeevan ban jaayegaa

keertan me masti chhaai thi bhakt deevaane naach rahe,
dholak chang nagaada jaise saaj thama tham bhaaj rahe,
saadhoo ko kuchh diya nahi badi door use jaana hai,
keertan se bahaar aaya par ab usako pashtaana hai,
na jaane kis besh me baaba mil jaayega,
too lele bheeya selphi jeevan ban jaayegaa

usane bahaar a kar dekha koi najar nahi aaya hai,
kesar chandan ki khushaboo saara aalam mahakaaya hai,
kadam khiche jaate hai yahaan saadhoo ne bhojan ki n tha,
najar padi aansoo jhalake aasees shyaam ne deena tha,
na jaane kis besh me baaba mil jaayega,
too lele bheeya selphi jeevan ban jaayegaa

kesar chandan se lapate pag laya chhote se baalak ke,
pappoo sharma sheesh jhuka saari duniya ke paalak ke,
usi jagah bhagavaan ka ik chhota sa mandir banavaaya,
bhakt aur bhagavaan mile saari duniya ko batalaaya,
na jaane kis besh me baaba mil jaayega,
too lele bheeya selphi jeevan ban jaayegaa

na jaane kis besh me baaba mil jaayega,
too lele bheeya selphi jeevan ban jaayegaa




tu le le bhaiya selfie Lyrics





Bhajan Lyrics View All

मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
अच्युतम केशवं राम नारायणं,
कृष्ण दमोधराम वासुदेवं हरिं,
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
तीनो लोकन से न्यारी राधा रानी हमारी।
राधा रानी हमारी, राधा रानी हमारी॥
मेरी करुणामयी सरकार, मिला दो ठाकुर से
कृपा करो भानु दुलारी, श्री राधे बरसाने
कोई कहे गोविंदा कोई गोपाला,
मैं तो कहूँ सांवरिया बांसुरी वाला ।
राधे राधे बोल, राधे राधे बोल,
बरसाने मे दोल, के मुख से राधे राधे बोल,
बोल कान्हा बोल गलत काम कैसे हो गया,
बिना शादी के तू राधे श्याम कैसे हो गया
प्रीतम बोलो कब आओगे॥
बालम बोलो कब आओगे॥
मीठे रस से भरी रे, राधा रानी लागे,
मने कारो कारो जमुनाजी रो पानी लागे
आँखों को इंतज़ार है सरकार आपका
ना जाने होगा कब हमें दीदार आपका
मेरी करुणामयी सरकार पता नहीं क्या दे
क्या दे दे भई, क्या दे दे
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
तू कितनी अच्ची है, तू कितनी भोली है,
ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ, ओ माँ ।
जा जा वे ऊधो तुरेया जा
दुखियाँ नू सता के की लैणा
तमन्ना यही है के उड के बरसाने आयुं मैं
आके बरसाने में तेरे दिल की हसरतो को
श्री राधा हमारी गोरी गोरी, के नवल
यो तो कालो नहीं है मतवारो, जगत उज्य
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
Ye Saare Khel Tumhare Hai Jag
Kahta Khel Naseebo Ka
यह मेरी अर्जी है,
मैं वैसी बन जाऊं जो तेरी मर्ज़ी है
श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
तेरी मंद मंद मुस्कनिया पे ,बलिहार
जिंदगी एक किराये का घर है,
एक न एक दिन बदलना पड़ेगा॥
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
हम प्रेम नगर के बंजारिन है
जप ताप और साधन क्या जाने

New Bhajan Lyrics View All

आप ने अपना बनाया मेहरबानी आपकी,
हम भक्तों को चरणों से लगाया मेहरबानी
मैया रखना अमर सुहाग सुहागन वर मांगे...
लल्ला की सुन के मैं आई,
गौरा मैया दे दो बधाई
रिद्धि-सिद्धि के दाता सुनो गणपति
आपकी मेहरबानी हमें चाहिए
कैसा जादू डाला रे अरे मोहना,
पागल कर डाला रे अरे मोहना...