Download Bhajan as .txt File Download Bhajan as IMAGE File

तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ

तू महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता अटल अटारी हूँ

महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता पर्वत अटारी हूँ

पर्वत पे मैंने दिन गुजरा मेरा कोई घर बार नहीं
ब्याह कराकर मेरे संग सास ससुर का प्यार नहीं
तू सजे पे सोने वाली खटिया निवसहि निवासिनी
तू मांगे गई कहा से दूंगा शीशा और हार श्रृंगार नहीं

तुझे छपन भोग की अलख है मैं बिलकुल पेट पुजारी
तेरा मेरा मेल मिले न रहता पर्वत अटारी हूँ

तेरे प्यार होये मैं दीवानी शम्भू
तेरे प्यार में होई मैं दीवानी शम्भू

ब्रह्मा से तू ब्याह करले ब्राह्मणी बन जायेगी
इंद्रा से तू ब्याह कराले इन्द्राणी बन जाएगी
विष्णु से तू ब्याह कराले पटरानी बन जायेगी
मेरे संग ब्याह से तेरी हानि बन जायेगी

तू रहा हिमाचल की लाडली मैं नशेमन श्याम बिहारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता अटल अटारी हूँ

महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता अटल अटारी हूँ

तू सोनी मैं सुन्दरौ राहू पीटा घोट के भांग खाओ
जटा जूट भी काल कूट भी मस्ती में मस्त मलंगा हूँ
रोज लड़ेगी तेरी सौतन रखता शीश पे गंगा हूँ
देख देख तेरा दम निकलेगा लिटपा कोई भुजंगा हूँ
ना खाने को ना पीने नाम का शिव भंडारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता अटल अटारी हूँ

महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता पर्वत अटारी हूँ

आस नहीं अगरास नहीं कैसे मन बहलाएगी
ठंडी और दुःख सोना होगा सर्दी में दर जायेगी
हाथ में पद जायेगे छले भांग का होता लाएगी

तेरी मन का कमल खिले ना अर्ध नरेश्वर नारी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता मस्त मलंगा हूँ

तू राजा की राज दुलारी मै सिर्फ लंगोटे आला सु
भांग रगड़ के पिया करू मैं कुंडी सोटे आला सु

महलो में रहने वाली मैं जोगी जटा धरी हूँ
तेरा मेरा मेल मिले न रहता पर्वत अटारी हूँ



tu mehlo me rehne vali main jogi jtadhari hu

too mahalo me rahane vaali mainjogi jata dhari hoon
tera mera mel mile n rahata atal ataari hoon


mahalo me rahane vaali mainjogi jata dhari hoon
tera mera mel mile n rahata parvat ataari hoon

parvat pe mainne din gujara mera koi ghar baar nahi
byaah karaakar mere sang saas sasur ka pyaar nahi
too saje pe sone vaali khatiya nivasahi nivaasinee
too maange gi kaha se doonga sheesha aur haar shrrangaar nahi

tujhe chhapan bhog ki alkh hai mainbilakul pet pujaaree
tera mera mel mile n rahata parvat ataari hoon

tere pyaar hoye maindeevaani shambhoo
tere pyaar me hoi maindeevaani shambhoo

brahama se too byaah karale braahamani ban jaayegee
indra se too byaah karaale indraani ban jaaegee
vishnu se too byaah karaale pataraani ban jaayegee
mere sang byaah se teri haani ban jaayegee

too raha himaachal ki laadali mainnsheman shyaam bihaari hoon
tera mera mel mile n rahata atal ataari hoon

mahalo me rahane vaali mainjogi jata dhari hoon
tera mera mel mile n rahata atal ataari hoon

jata joot bhi kaal koot bhi masti me mast malanga hoon
roj ladegi teri sautan rkhata sheesh pe ganga hoon
dekh dekh tera dam nikalega litapa koi bhujanga hoon
na khaane ko na peene naam ka shiv bhandaari hoon
tera mera mel mile n rahata atal ataari hoon

mahalo me rahane vaali mainjogi jata dhari hoon
tera mera mel mile n rahata parvat ataari hoon

aas nahi agaraas nahi kaise man bahalaaegee
thandi aur duhkh sona hoga sardi me dar jaayegee
haath me pad jaayege chhale bhaang ka hota laaegee

teri man ka kamal khile na ardh nareshvar naari hoon
tera mera mel mile n rahata mast malanga hoon

too raaja ki raaj dulaari mai sirph langote aala su
bhaang ragad ke piya karoo mainkundi sote aala su

mahalo me rahane vaali mainjogi jata dhari hoon
tera mera mel mile n rahata parvat ataari hoon

too mahalo me rahane vaali mainjogi jata dhari hoon
tera mera mel mile n rahata atal ataari hoon




tu mehlo me rehne vali main jogi jtadhari hu Lyrics





Bhajan Lyrics View All

श्यामा तेरे चरणों की गर धूल जो मिल
सच कहता हूँ मेरी तकदीर बदल जाए॥
सांवरे से मिलने का, सत्संग ही बहाना है,
चलो सत्संग में चलें, हमें हरी गुण गाना
सब हो गए भव से पार, लेकर नाम तेरा
नाम तेरा हरि नाम तेरा, नाम तेरा हरि नाम
वृंदावन में हुकुम चले बरसाने वाली का,
कान्हा भी दीवाना है श्री श्यामा
राधे राधे बोल, श्याम भागे चले आयंगे।
एक बार आ गए तो कबू नहीं जायेंगे ॥
आज बृज में होली रे रसिया।
होरी रे रसिया, बरजोरी रे रसिया॥
दाता एक राम, भिखारी सारी दुनिया ।
राम एक देवता, पुजारी सारी दुनिया ॥
राधा नाम की लगाई फुलवारी, के पत्ता
के पत्ता पत्ता श्याम बोलता, के पत्ता
इक तारा वाजदा जी हर दम गोविन्द गोविन्द
जग ताने देंदा ए, तै मैनु कोई फरक नहीं
मेरी विनती यही है राधा रानी, कृपा
मुझे तेरा ही सहारा महारानी, चरणों से
हम राम जी के, राम जी हमारे हैं
वो तो दशरथ राज दुलारे हैं
जय शिव ओंकारा, ॐ जय शिव ओंकारा ।
ब्रह्मा, विष्णु, सदाशिव, अर्द्धांगी
सुबह सवेरे  लेकर तेरा नाम प्रभु,
करते है हम शुरु आज का काम प्रभु,
सांवरिया है सेठ ,मेरी राधा जी सेठानी
यह तो सारी दुनिया जाने है
सब दुख दूर हुए जब तेरा नाम लिया
कौन मिटाए उसे जिसको राखे पिया
सांवली सूरत पे मोहन, दिल दीवाना हो गया
दिल दीवाना हो गया, दिल दीवाना हो गया ॥
कोई कहे गोविंदा, कोई गोपाला।
मैं तो कहुँ सांवरिया बाँसुरिया वाला॥
शिव समा रहे मुझमें
और मैं शून्य हो रहा हूँ
मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री कैसो चटक
श्याम मेरी चुनरी में पड़ गयो दाग री
दुनिया से मैं हारा तो आया तेरे दवार,
यहाँ से जो मैं हारा तो कहा जाऊंगा मैं
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना
श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम
लोग करें मीरा को यूँ ही बदनाम
ये तो बतादो बरसानेवाली,मैं कैसे
तेरी कृपा से है यह जीवन है मेरा,कैसे
रंग डालो ना बीच बाजार
श्याम मैं तो मर जाऊंगी
राधा कट दी है गलिआं दे मोड़ आज मेरे
श्याम ने आना घनश्याम ने आना
कहना कहना आन पड़ी मैं तेरे द्वार ।
मुझे चाकर समझ निहार ॥
तेरे दर पे आके ज़िन्दगी मेरी
यह तो तेरी नज़र का कमाल है,
करदो करदो बेडा पार, राधे अलबेली सरकार।
राधे अलबेली सरकार, राधे अलबेली सरकार॥
कारे से लाल बनाए गयी रे,
गोरी बरसाने वारी
मेरा आपकी कृपा से,
सब काम हो रहा है

New Bhajan Lyrics View All

इस मन की भटकी हुए नाव को, आज किनारा मिल
राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल
शिव शक्ति है मेरे पास अकेली मोहे मत
थारे नाम का ज़माना है दीवाना,
बालाजी थारे नाम का,
बहना बोलो ग्यारस के दिन राधे राधे,
राधा नाम सांवरे से हमको मिला दे...
मुख दुनिया मोड़ लवे,
साईआं तू मुखड़ा ना मोड़ी,