तू श्याम सहारा हारो का जग में किस्मत के मारो का,
तुझे पहचान लिया है अपना तुझे मान लिया रे,
श्याम तेरी रेहमत के किसो को सुन कर मैं आई,
तूने जाने कितनो की किस्मत है चमकाई,
खाली नहीं लौटी जिसनी भी अर्जी लगाई,
तेरी चौखठ पे होती है सबकी सुनवाई,
तू श्याम सहारा हारो का जग में किस्मत के मारो का,
जिसका कोई नहीं है साथी उसका तू है सहारा,
दौड़ा चला आया जिसने भी दिल से तुझे पुकारा,
तेरी लखदातारी का चर्चा करता जग सारा,
सरे जग में गूंज रहा तेरे नाम का ही जय कारा,
तू श्याम सहारा हारो का जग में किस्मत के मारो का,
तेरी प्रेम चुनरियाँ अब तो मैंने सँवारे ओहडी,
मैंने अपनी प्रेत की डोरी तेरे संग में जोड़ी,
तेरे भरोसे भावना ने ये दुनिया दारी छोड़ी,
अपनी किरपा की वारिश शर्मा पे करदे थोड़ी,
तू श्याम सहारा हारो का जग में किस्मत के मारो का,
too shyaam sahaara haaro ka jag me kismat ke maaro ka,
tujhe pahchaan liya hai apana tujhe maan liya re
shyaam teri rehamat ke kiso ko sun kar mainaai,
toone jaane kitano ki kismat hai chamakaai,
khaali nahi lauti jisani bhi arji lagaai,
teri chaukhth pe hoti hai sabaki sunavaai,
too shyaam sahaara haaro ka jag me kismat ke maaro kaa
jisaka koi nahi hai saathi usaka too hai sahaara,
dauda chala aaya jisane bhi dil se tujhe pukaara,
teri lkhadaataari ka charcha karata jag saara,
sare jag me goonj raha tere naam ka hi jay kaara,
too shyaam sahaara haaro ka jag me kismat ke maaro kaa
teri prem chunariyaan ab to mainne sanvaare ohadi,
mainne apani pret ki dori tere sang me jodi,
tere bharose bhaavana ne ye duniya daari chhodi,
apani kirapa ki vaarish sharma pe karade thodi,
too shyaam sahaara haaro ka jag me kismat ke maaro kaa
too shyaam sahaara haaro ka jag me kismat ke maaro ka,
tujhe pahchaan liya hai apana tujhe maan liya re