तुझे अपना जान के बाबा मैं तेरे दर पर आऊं
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं
तुझे अपना जान के बाबा .................
मैं भी तो सुनकर आया बाबा चौखट पर तेरी
हम भक्तों की किस्मत को तुमने एक पल में फेरी
अब हाथ पकड़ लो मेरा बिन तेरे चल ना पाऊं
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं
तुझे अपना जान के बाबा .................
जब मैं दुनिया से हारा दर दर की ठोकर खाई
एक आस थी मेरे मन में कर लोगे तुम सुनवाई
फिर तेरे रहते बाबा दुनिया से हार ना जाऊं
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं
तुझे अपना जान के बाबा .................
नादानो से होती है नादानी मेरे दाता
ये सुरेश राजस्थानी बस तेरे ही दर आता
अब तू ही बता दे बाबा दर छोड़ कहाँ मैं जाऊं
गर तुम ना साथ दिए तो फिर और कहाँ मैं जाऊं
तुझे अपना जान के बाबा .................
tujhe apana jaan ke baaba maintere dar par aaoon
gar tum na saath die to phir aur kahaan mainjaaoon
tujhe apana jaan ke baaba ...
mainbhi to sunakar aaya baaba chaukhat par teree
ham bhakton ki kismat ko tumane ek pal me pheree
ab haath pakad lo mera bin tere chal na paaoon
gar tum na saath die to phir aur kahaan mainjaaoon
tujhe apana jaan ke baaba ...
jab mainduniya se haara dar dar ki thokar khaaee
ek aas thi mere man me kar loge tum sunavaaee
phir tere rahate baaba duniya se haar na jaaoon
gar tum na saath die to phir aur kahaan mainjaaoon
tujhe apana jaan ke baaba ...
naadaano se hoti hai naadaani mere daataa
ye suresh raajasthaani bas tere hi dar aataa
ab too hi bata de baaba dar chhod kahaan mainjaaoon
gar tum na saath die to phir aur kahaan mainjaaoon
tujhe apana jaan ke baaba ...
tujhe apana jaan ke baaba maintere dar par aaoon
gar tum na saath die to phir aur kahaan mainjaaoon
tujhe apana jaan ke baaba ...