तुम ढून्ड़ो मुझे गोपाल मैं खोई गईयाँ तेरी
सुध लो मोरी गोपाल मैं खोई गईयाँ तेरी
पांच विकार से हां की जाए
पांच तत्व की ये देही,
पर्वत भटकी दूर कही मैं चैन न पाऊ अब के ही
ये कैसा माया जाल मैं उल्जी गइया तेरी
सुध लो मोरी गोपाल मैं खोई गईयाँ तेरी
यमुना तट न नन्दनं वन न गोपी ग्वाल कोई दिखे
कुसम लता न तेरी छटा न पाक पखेरू कोई दिखे
कब साँझ भई घनश्याम मैं व्याकुल गईयाँ तेरी
तुम ढून्ड़ो मुझे गोपाल मैं खोई गईयाँ तेरी
किट पाऊ तर वर की छाओ जित साजे है कृष्ण कन्हिया
मन का ताप छाप भ्टुकन का तुम ही हरो हे रास रचियाँ
अब मुख निहारु बाट प्रबु जी मैं गईयाँ तेरी
सुध लो मोरी गोपाल मैं खोई गईयाँ तेरी
बंसी के सुर धाग से तेरो मधुर तान से मुझे पुकारो
राधा कृष्ण गोविन्द हरी हर मुरली धर नाम तिहारो
मुझे उभारो हे गोपाल मैं खोई गईयाँ तेरी
तुम ढून्ड़ो मुझे गोपाल मैं खोई गईयाँ तेरी
tum dhoondo mujhe gopaal mainkhoi geeyaan teree
sudh lo mori gopaal mainkhoi geeyaan teree
paanch vikaar se haan ki jaae
paanch tatv ki ye dehi,
parvat bhataki door kahi mainchain n paaoo ab ke hee
ye kaisa maaya jaal mainulji giya teree
sudh lo mori gopaal mainkhoi geeyaan teree
yamuna tat n nandanan van n gopi gvaal koi dikhe
kusam lata n teri chhata n paak pkheroo koi dikhe
kab saanjh bhi ghanashyaam mainvyaakul geeyaan teree
tum dhoondo mujhe gopaal mainkhoi geeyaan teree
kit paaoo tar var ki chhaao jit saaje hai krishn kanhiyaa
man ka taap chhaap bhtukan ka tum hi haro he raas rchiyaan
ab mukh nihaaru baat prabu ji maingeeyaan teree
sudh lo mori gopaal mainkhoi geeyaan teree
bansi ke sur dhaag se tero mdhur taan se mujhe pukaaro
radha krishn govind hari har murali dhar naam tihaaro
mujhe ubhaaro he gopaal mainkhoi geeyaan teree
tum dhoondo mujhe gopaal mainkhoi geeyaan teree
tum dhoondo mujhe gopaal mainkhoi geeyaan teree
sudh lo mori gopaal mainkhoi geeyaan teree