तुम दिल से पुकारोगे माँ दौड़ी चली आएगी
आपने इन भगतो को मईया दर्श दिखायेगी
माँ जानती है सबको पहचानती हैं सबको
किसको क्या देना है माँ देके चली जायेगी
तुम दिल से,,,,,,,,,,,,,,,,,,
हम बालक तेरे है मैया तुम्हें बुलाते है
हमको तो यकीन है माँ आके दर्श दिखयेगी
तुम दिल से,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ये अश्को की धारा मैया तुम्हें बुलाती है
इस उजड़े जीवन में मईया फूल खिलायेगी
तुम दिल से,,,,,,,,,,,,,,,,,
लेखक :अभिषेक कश्यप
tum dil se pukaaroge ma daudi chali aaegee
aapane in bhagato ko meeya darsh dikhaayegee
ma jaanati hai sabako pahchaanati hain sabako
kisako kya dena hai ma deke chali jaayegee
tum dil se
ham baalak tere hai maiya tumhen bulaate hai
hamako to yakeen hai ma aake darsh dikhayegee
tum dil se
ye ashko ki dhaara maiya tumhen bulaati hai
is ujade jeevan me meeya phool khilaayegee
tum dil se
tum dil se pukaaroge ma daudi chali aaegee
aapane in bhagato ko meeya darsh dikhaayegee