तुम तो कान्हा छलिया हो दरश कब दिखाओगे
आज यहां कल वहां जाने कब आओगे
हम तो कान्हा मन्दिर में रोज रोज आते हैं
मेरे मन मन्दिर में तुम कब आओगे
तुम तो........
हम तो कान्हा मन्दिर में फूल रोज चढ़ाते हैं
मेरे मन मन्दिर में फूल कब खिलाओगे
तुम तो........
हम तो कान्हा मन्दिर में ज्योत भी जलाते हैं
मेरे मन में ज्योत कब जलाओगे
तुम तो.......
हम तो कान्हा मन्दिर में सत्संग करते हैं
मेरे मन मन्दिर में रास कब रचाओगे
तुम तो........
हम तो कान्हा मन्दिर में नाच भी लेते है
मेरे मन मन्दिर में डांस कब दिखाओगे
तुम तो.........
tum to kaanha chhaliya ho darsh kab dikhaaoge
aaj yahaan kal vahaan jaane kab aaoge
ham to kaanha mandir me roj roj aate hain
mere man mandir me tum kab aaoge
tum to...
ham to kaanha mandir me phool roj chadahaate hain
mere man mandir me phool kab khilaaoge
tum to...
ham to kaanha mandir me jyot bhi jalaate hain
mere man me jyot kab jalaaoge
tum to...
ham to kaanha mandir me satsang karate hain
mere man mandir me raas kab rchaaoge
tum to...
ham to kaanha mandir me naach bhi lete hai
mere man mandir me daans kab dikhaaoge
tum to...
tum to kaanha chhaliya ho darsh kab dikhaaoge
aaj yahaan kal vahaan jaane kab aaoge