जुबा जुबा पे चर्चा इनका है इतनी मकबूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
तुम्हरा क्या कहना है श्याम तुझे न भूलू सुबहो श्याम,
इनकी बात निराला इनका जग में ऊंचा नाम,
जो हर शह को सोना करदे वो पारस है श्याम,
इनका नाम लिए दुःख भागे इनमे वो है शक्ति,
भंगारे भर जाए जो भी करे श्याम की भक्ति,
काँटा भी इनके परशाद से हो जाता है फूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
जिसपे मेहर करे उसकी तकदीर सवर जाये,
जो भी खाली जाये उसकी झोली भर जाये,
बाबा की चौकठ पर ऐसा नूर बरसत ता है,
मेरा शीश का दानी सब के दिल में वस्ता है,
कर देते ये माफ़ जो हमसे हो जाती है भूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
मैंने जैसा सुना था उस से जयदा ही पाया है,
सच मुच् श्याम तुम्हारे चरणों में आराम आया है,
मैं तेरी हो चुकी सांवरे रोज यह आउंगी,
जीवन भर मैं सिमरन तेरी महिमा गाउ गी
मुझे बना लो बाबा अपनी चरणों की धूल,
होती है श्री श्याम के दर पर सब दुआ कबूल ,
juba juba pe charcha inaka hai itani makabool,
hoti hai shri shyaam ke dar par sab dua kabool ,
tumhara kya kahana hai shyaam tujhe n bhooloo subaho shyaam
inaki baat niraala inaka jag me ooncha naam,
jo har shah ko sona karade vo paaras hai shyaam,
inaka naam lie duhkh bhaage iname vo hai shakti,
bhangaare bhar jaae jo bhi kare shyaam ki bhakti,
kaanta bhi inake parshaad se ho jaata hai phool,
hoti hai shri shyaam ke dar par sab dua kabool
jisape mehar kare usaki takadeer savar jaaye,
jo bhi khaali jaaye usaki jholi bhar jaaye,
baaba ki chaukth par aisa noor barasat ta hai,
mera sheesh ka daani sab ke dil me vasta hai,
kar dete ye maapah jo hamase ho jaati hai bhool,
hoti hai shri shyaam ke dar par sab dua kabool
mainne jaisa suna tha us se jayada hi paaya hai,
sch much shyaam tumhaare charanon me aaram aaya hai,
mainteri ho chuki saanvare roj yah aaungi,
jeevan bhar mainsimaran teri mahima gaau gee
mujhe bana lo baaba apani charanon ki dhool,
hoti hai shri shyaam ke dar par sab dua kabool
juba juba pe charcha inaka hai itani makabool,
hoti hai shri shyaam ke dar par sab dua kabool ,
tumhara kya kahana hai shyaam tujhe n bhooloo subaho shyaam