तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ
सिंह की सवार बनकर
रंगों की फुहार बनकर
पुष्पों की बहार बनकर
सुहागन का श्रंगार बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ
खुशियाँ अपार बनकर
रिश्तों में प्यार बनकर
बच्चों का दुलार बनकर
समाज में संस्कार बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ
रसोई में प्रसाद बनकर
व्यापार में लाभ बनकर
घर में आशीर्वाद बनकर
मुँह मांगी मुराद बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ
संसार में उजाला बनकर
अमृत रस का प्याला बनकर
पारिजात की माला बनकर
भूखों का निवाला बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ
शैलपुत्री, ब्रह्मचारिणी बनकर
चंद्रघंटा, कूष्माण्डा बनकर
स्कंदमाता, कात्यायनी बनकर
कालरात्रि, महागौरी बनकर
माता सिद्धिदात्री बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ
तुम्हारे आने से नव-निधियां
स्वयं ही चली आएंगी
तुम्हारी दास बनकर
तुम्हारा स्वागत है माँ तुम आओ
tumhaara svaagat hai ma tum aao
sinh ki savaar banakar
rangon ki phuhaar banakar
pushpon ki bahaar banakar
suhaagan ka shrngaar banakar
tumhaara svaagat hai ma tum aao
khushiyaan apaar banakar
rishton me pyaar banakar
bachchon ka dulaar banakar
samaaj me sanskaar banakar
tumhaara svaagat hai ma tum aao
rasoi me prasaad banakar
vyaapaar me laabh banakar
ghar me aasheervaad banakar
munh maangi muraad banakar
tumhaara svaagat hai ma tum aao
sansaar me ujaala banakar
amarat ras ka pyaala banakar
paarijaat ki maala banakar
bhookhon ka nivaala banakar
tumhaara svaagat hai ma tum aao
shailaputri, brahamchaarini banakar
chandrghanta, kooshmaanda banakar
skandamaata, kaatyaayani banakar
kaalaraatri, mahaagauri banakar
maata siddhidaatri banakar
tumhaara svaagat hai ma tum aao
tumhaare aane se navanidhiyaan
svayan hi chali aaengee
tumhaari daas banakar
tumhaara svaagat hai ma tum aao
tumhaara svaagat hai ma tum aao
sinh ki savaar banakar
rangon ki phuhaar banakar
pushpon ki bahaar banakar
suhaagan ka shrngaar banakar
tumhaara svaagat hai ma tum aao