तुम्हारी किरपा का हुआ है असर,
मैं मौज उडाता हु आठों पेहर,
तुम्हारी किरपा का हुआ है असर,
नहीं छुपाउँगा अपनी ये दासता,
तेरे ही दर से मिला है मुझे रास्ता,
मिला साहिल मिली मंजिल हुई है जब से मेहर,
तुम्हारी किरपा का हुआ है असर
बे मोल जीवन ने कुछ न दिया है,
छूके अनमोल तूने किया है,
याहा जाऊ यहाँ गाउ वही पे आती नजर,
तुम्हारी किरपा का हुआ है असर
तुम्हारे श्याम का बस यही है कहना,
तुम्हारे चरणों में हम को है रहना,
चाहे सुख में चाहे दुःख में लेना मेरी खबर,
तुम्हारी किरपा का हुआ है असर
tumhaari kirapa ka hua hai asar,
mainmauj udaata hu aathon pehar,
tumhaari kirapa ka hua hai asar
nahi chhupaaunga apani ye daasata,
tere hi dar se mila hai mujhe raasta,
mila saahil mili manjil hui hai jab se mehar,
tumhaari kirapa ka hua hai asar
be mol jeevan ne kuchh n diya hai,
chhooke anamol toone kiya hai,
yaaha jaaoo yahaan gaau vahi pe aati najar,
tumhaari kirapa ka hua hai asar
tumhaare shyaam ka bas yahi hai kahana,
tumhaare charanon me ham ko hai rahana,
chaahe sukh me chaahe duhkh me lena meri khabar,
tumhaari kirapa ka hua hai asar
tumhaari kirapa ka hua hai asar,
mainmauj udaata hu aathon pehar,
tumhaari kirapa ka hua hai asar