तुमसे प्रभु ये रिश्ता पुराना
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना
इस दुनिया में कुछ भी नहीं मेरा
मैं तेरा और तू मेरा है बस मेरा
छोड़ दी दुनियादारी अब मैंने
दाल दिया है दर पे तेरे डेरा
याद मुझे वो गुज़रा ज़माना
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना
है तुमसे जुडी जीवन की हर एक डोर
ऐसा लगे तू खींचे मेरी और
तुमसे जोड़ा ऐसा ये बंधन
तेरा बिना न लगता मेरा मन
हर ग्यारस मुझे खाटू बुलाना
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना
अंत समत्य तक लून मैं नाम तेरा
मेरा रोम रोम है कर्ज़दार तेरा
है जितना किया तूने ओ मेरे श्याम
शुक्र करूँ मैं तेरा सुबह शाम
शानू को तेरे न दिल से भूलना
ये सांसें हैं जब तक साथ निभाना
tumase prbhu ye rishta puraanaa
ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa
is duniya me kuchh bhi nahi meraa
maintera aur too mera hai bas meraa
chhod di duniyaadaari ab mainne
daal diya hai dar pe tere deraa
yaad mujhe vo guzara zamaana
ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa
hai tumase judi jeevan ki har ek dor
aisa lage too kheenche meri aur
tumase joda aisa ye bandhan
tera bina n lagata mera man
har gyaaras mujhe khatu bulaanaa
ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa
ant samaty tak loon mainnaam teraa
mera rom rom hai karzadaar teraa
hai jitana kiya toone o mere shyaam
shukr karoon maintera subah shaam
shaanoo ko tere n dil se bhoolanaa
ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa
tumase prbhu ye rishta puraanaa
ye saansen hain jab tak saath nibhaanaa