तन में मन में रोम रोम में बेठे है
सिया राम जी मेरे राम जी
वाह रे वाह रे हनुमान जी
सिया राम की भगती करेगा जीवन सुख ही सुख पायेगा
भव बंधन सब दूर हटेगा मन प्रभु चरणों में जाएगा
फिर बोलो सिया राम जी बैठे है सिया राम जी
वाह रे वाह रे हनुमान जी
जो भी इनकी शरण में आये
उसके सब दुखड़े मिट जाए
एसी दृष्टि बजरंग डाले राम प्रभु की भगती पाए,
फिर बोलो सिया राम जी बैठे है सिया राम जी
वाह रे वाह रे हनुमान जी
मेरी भी बस आस यही है राम दर्श की प्यास यही है,
हे हनुमत मेरा काम करा दो राम जी से मुलाकात करा दो,
फिर गाऊ सिया राम जी राम जी बैठे है सिया राम जी
वाह रे वाह रे हनुमान जी
tan me man me rom rom me bethe hai
siya ram ji mere ram jee
vaah re vaah re hanuman jee
siya ram ki bhagati karega jeevan sukh hi sukh paayegaa
bhav bandhan sab door hatega man prbhu charanon me jaaegaa
phir bolo siya ram ji baithe hai siya ram jee
vaah re vaah re hanuman jee
jo bhi inaki sharan me aaye
usake sab dukhade mit jaae
esi darashti bajarang daale ram prbhu ki bhagati paae,
phir bolo siya ram ji baithe hai siya ram jee
vaah re vaah re hanuman jee
meri bhi bas aas yahi hai ram darsh ki pyaas yahi hai,
he hanumat mera kaam kara do ram ji se mulaakaat kara do,
phir gaaoo siya ram ji ram ji baithe hai siya ram jee
vaah re vaah re hanuman jee
tan me man me rom rom me bethe hai
siya ram ji mere ram jee
vaah re vaah re hanuman jee