याद किया न कभी श्याम को बस माया ही जोड़ी,
श्याम नाम धन सिवा साथ ना जाये फूटी कोड़ी,
श्याम भज ले तू श्याम भज ले,
श्याम नाम धन जो तू यहाँ कमाएगा,
कभी ना भूलो काम वहा वो आएगा,
अगर श्याम से प्यार नहीं है कुछ तेरा उस पार नहीं है,
जनम ही लेती फिरेगी फिर तो तेरी रूह निगोड़ी,
श्याम भज ले तू श्याम भज ले,
लोग तुझे मरघट तक ले जाएगा,
चाहने वाले दो आंसू टपकायेगे,
कोई न तेरे संग चले गा चिता में हर इक अंग जले गा,
जिस दिन क्रूर काल के सिर पर आन गिरे हथोड़ी,
श्याम भज ले तू श्याम भज ले,
मानव ता भी रहे तुम्हारे सीने में सब में देखो श्याम मजा तब जीने में,
झट पर श्याम नाम रस पी ले मत हों दे बंधन ढीले,
ऐसे बांधो डोर प्रीत की कभी ना जाये तोड़ी,
श्याम भज ले तू श्याम भज ले,
क्यों सुख ढूढ़ रहे हो आज ज़माने में गंगा जल क्या मिलता है मखाने में,
सच्चा सुख श्री श्याम शरण में इनके ही गुण यशवर्णन में,
घजे सिंह ने भजनो से भक्ति की बून्द निचोड़ी,
श्याम भज ले तू श्याम भज ले,
yaad kiya n kbhi shyaam ko bas maaya hi jodi,
shyaam naam dhan siva saath na jaaye phooti kodi,
shyaam bhaj le too shyaam bhaj le
shyaam naam dhan jo too yahaan kamaaega,
kbhi na bhoolo kaam vaha vo aaega,
agar shyaam se pyaar nahi hai kuchh tera us paar nahi hai,
janam hi leti phiregi phir to teri rooh nigodi,
shyaam bhaj le too shyaam bhaj le
log tujhe marghat tak le jaaega,
chaahane vaale do aansoo tapakaayege,
koi n tere sang chale ga chita me har ik ang jale ga,
jis din kroor kaal ke sir par aan gire hthodi,
shyaam bhaj le too shyaam bhaj le
maanav ta bhi rahe tumhaare seene me sab me dekho shyaam maja tab jeene me,
jhat par shyaam naam ras pi le mat hon de bandhan dheele,
aise baandho dor preet ki kbhi na jaaye todi,
shyaam bhaj le too shyaam bhaj le
kyon sukh dhoodah rahe ho aaj zamaane me ganga jal kya milata hai mkhaane me,
sachcha sukh shri shyaam sharan me inake hi gun yshavarnan me,
ghaje sinh ne bhajano se bhakti ki boond nichodi,
shyaam bhaj le too shyaam bhaj le
yaad kiya n kbhi shyaam ko bas maaya hi jodi,
shyaam naam dhan siva saath na jaaye phooti kodi,
shyaam bhaj le too shyaam bhaj le