ये तो कर्म है तेरा के हम जी रहे है,
भगती का जाम रात दिन हम तो पी रहे है,
ये तो कर्म है तेरा के हम जी रहे है,
दुनिया की आंधियो ने गुलशन मेरा उजाड़ा ,
चोखट को तेरी पा कर आराम कर रहे है,
ये तो कर्म है तेरा के हम जी रहे है,
अनमोल धन है पाया अपना तुम्हे बनाया,
अब तेरी ही किरपा से सब काम हो रहे है,
ये तो कर्म है तेरा के हम जी रहे है,
पतवार भी है तेरी मझदार भी है तेरी,
जीवन की नाव ले कर भव पार कर रहे है,
ये तो कर्म है तेरा के हम जी रहे है,
ye to karm hai tera ke ham ji rahe hai,
bhagati ka jaam raat din ham to pi rahe hai,
ye to karm hai tera ke ham ji rahe hai
duniya ki aandhiyo ne gulshan mera ujaada ,
chokhat ko teri pa kar aaram kar rahe hai,
ye to karm hai tera ke ham ji rahe hai
anamol dhan hai paaya apana tumhe banaaya,
ab teri hi kirapa se sab kaam ho rahe hai,
ye to karm hai tera ke ham ji rahe hai
patavaar bhi hai teri mjhadaar bhi hai teri,
jeevan ki naav le kar bhav paar kar rahe hai,
ye to karm hai tera ke ham ji rahe hai
ye to karm hai tera ke ham ji rahe hai,
bhagati ka jaam raat din ham to pi rahe hai,
ye to karm hai tera ke ham ji rahe hai