ये तो प्रेम के आंसू हैं मोहन
हर जगह पर ये गिरते नहीं है
देख नज़रों के आगे तुझे ये
फिर आँखों में रुकते नहीं है
ये तो प्रेम के आंसू .....
प्रेम होता नहीं हर किसी से
प्रेम होता है दिल की ख़ुशी से
प्रेमी मिलते ही दिल मिल जाता
पता चलता है प्यार इसी से
हाल ए दिल की कहें क्या कन्हैया
नैन जल ही बयां करते है
ये तो प्रेम के आंसू .....
इन अँखियों में कान्हा की मूरत
नहीं भाती किसी की भी सूरत
क्यों चेहरे से हो प्यार करते
श्याम कृपा ये दोनों नैना
प्यारी नैनो में श्याम रहते हैं
ये तो प्रेम के आंसू .....
मेरी आँखों ने जब जब निहारा
पाया जीवन में एक उजियारा
तेरे नज़रों की जब हो इनायत
तेरे गौतम का चमका सितारा
अब गोपाल हमें दो इजाज़त
बंद आँखों से बात करते हैं
ये तो प्रेम के आंसू
ye to prem ke aansoo hain mohan
har jagah par ye girate nahi hai
dekh nazaron ke aage tujhe ye
phir aankhon me rukate nahi hai
ye to prem ke aansoo ...
prem hota nahi har kisi se
prem hota hai dil ki kahushi se
premi milate hi dil mil jaataa
pata chalata hai pyaar isi se
haal e dil ki kahen kya kanhaiyaa
nain jal hi bayaan karate hai
ye to prem ke aansoo ...
in ankhiyon me kaanha ki moorat
nahi bhaati kisi ki bhi soorat
kyon chehare se ho pyaar karate
shyaam kripa ye donon nainaa
pyaari naino me shyaam rahate hain
ye to prem ke aansoo ...
meri aankhon ne jab jab nihaaraa
paaya jeevan me ek ujiyaaraa
tere nazaron ki jab ho inaayat
tere gautam ka chamaka sitaaraa
ab gopaal hame do ijaazat
band aankhon se baat karate hain
ye to prem ke aansoo
ye to prem ke aansoo hain mohan
har jagah par ye girate nahi hai
dekh nazaron ke aage tujhe ye
phir aankhon me rukate nahi hai
ye to prem ke aansoo ...