आँख में अंसुवन धार अब जग से गया मैं हार,
तू है मेरा आधार सुना तू बड़ा दयालु है,
श्याम तू बड़ा दयालु है॥
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है...
तेरी नज़रों में मेरी गिनती है एक ही तुझसे विनती,
करूँ सेवा जीवन भर तेरा बहुत बड़ा दरबार,
आँख में अंसुवन धार...
सारा जग है ये धोखा बस तुझपे एक भरोसा,
हारे को तू जिताये तेरी बहुत बड़ी सरकार,
आँख में अंसुवन धार...
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है...
दुनिया ने मुझे रुलाया तब तूने दर पे बुलाया,
जीवन में मेरे लिए दिया तूने ये उपहार,
आँख में अंसुवन धार...
इस जग ने जिसे सताया बाबा पलकों पे बिठाया,
पायल की नैया की ये श्याम है पतवार,
आँख में अंसुवन धार...
आँख में अंसुवन धार अब जग से गया मैं हार,
तू है मेरा आधार सुना तू बड़ा दयालु है,
श्याम तू बड़ा दयालु है॥
aankh me ansuvan dhaar ab jag se gaya mainhaar,
too hai mera aadhaar suna too bada dayaalu hai,
shyaam too bada dayaalu hai..
haare ka sahaara baaba shyaam hamaara hai...
teri nazaron me meri ginati hai ek hi tujhase vinati,
karoon seva jeevan bhar tera bahut bada darabaar,
aankh me ansuvan dhaar...
saara jag hai ye dhokha bas tujhape ek bharosa,
haare ko too jitaaye teri bahut badi sarakaar,
aankh me ansuvan dhaar...
haare ka sahaara baaba shyaam hamaara hai...
duniya ne mujhe rulaaya tab toone dar pe bulaaya,
jeevan me mere lie diya toone ye upahaar,
aankh me ansuvan dhaar...
is jag ne jise sataaya baaba palakon pe bithaaya,
paayal ki naiya ki ye shyaam hai patavaar,
aankh me ansuvan dhaar...
aankh me ansuvan dhaar ab jag se gaya mainhaar,
too hai mera aadhaar suna too bada dayaalu hai,
shyaam too bada dayaalu hai..