आया जी आया,
मेरा खाटूवाला आया
दर्श दिखाने भक्तों को,
वो लीले चढ़ कर आया,
आया जी आया,
मेरा खाटूवाला आया।
आएगा जब शीश का दानी,
भक्तों क्या वर मांगोगे,
धन दौलत और बंगला गाडी,
फिर या खुशियां मांगोगे
खाली नहीं वो लौटा दर से,
जिसने शीश झुकाया
आया जी आया,
मेरा खाटूवाला आया।
तीन बाणधारी की कला का,
जग में कोई ना सांई है
सब कुछ वर दिया गिरधर,
पर ऐसा कोई ना दानी है
हारे का सहारा बाबा,
क्या क्या खेल रचाया
आया जी आया,
मेरा खाटूवाला आया।
रूप श्याम का इतना,
सुन्दर भक्तों ने सजाया है
छप्पन भोग और फूलों से,
मनमोहक भवन सजायाहै
बावा और नरेश के,
दर्शन सब कुछ पाया
आया जी आया,
मेरा खाटूवाला आया।
आया जी आया,
मेरा खाटूवाला आया
दर्श दिखाने भक्तों को,
वो लीले चढ़ कर आया,
आया जी आया,
मेरा खाटूवाला आया।
aaya ji aaya,
mera khatuvaala aaya
darsh dikhaane bhakton ko,
vo leele chadah kar aaya,
aaya ji aaya,
mera khatuvaala aayaa.
aaega jab sheesh ka daani,
bhakton kya var maangoge,
dhan daulat aur bangala gaadi,
phir ya khushiyaan maangoge
khaali nahi vo lauta dar se,
jisane sheesh jhukaaya
aaya ji aaya,
mera khatuvaala aayaa.
teen baandhaari ki kala ka,
jag me koi na saani hai
sab kuchh var diya girdhar,
par aisa koi na daani hai
haare ka sahaara baaba,
kya kya khel rchaaya
aaya ji aaya,
mera khatuvaala aayaa.
roop shyaam ka itana,
sundar bhakton ne sajaaya hai
chhappan bhog aur phoolon se,
manamohak bhavan sajaayaahai
baava aur naresh ke,
darshan sab kuchh paaya
aaya ji aaya,
mera khatuvaala aayaa.
aaya ji aaya,
mera khatuvaala aaya
darsh dikhaane bhakton ko,
vo leele chadah kar aaya,
aaya ji aaya,
mera khatuvaala aayaa.