भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया,
सावन का मेला आ गया सावन का मेला आ गया...
तेरे रस्ते में घोर अंधेर कैसे पर मैं आऊं,
मैं ज्योत जगा दूंगा तो क्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया...
मेरे पास ना पैसा धेला कैसे दर पर मैं आऊं,
मैं झोलियां भर दूँगा तू क्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया...
तेरे मंदिर ऊँची चढाई कैसे पर मैं आऊं,
मैं बाह पकड़ लूँगा तू क्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया...
डोले बीच भंवर मेरी नैया भोले मैं घबराऊ,
मैं पार लगा दूंगा तू क्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया...
लगा मन मंदिर में समाधि दे खोल तू मन के द्वार,
मैं दर्श दिखा दूंगा तू तक्यू रे भगत घबरा गया,
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया...
भोले चला नहीं जाता सावन का मेला आ गया,
सावन का मेला आ गया सावन का मेला आ गया...
bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gaya,
saavan ka mela a gaya saavan ka mela a gayaa...
tere raste me ghor andher kaise par mainaaoon,
mainjyot jaga doonga to kyoo re bhagat ghabara gaya,
bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa...
mere paas na paisa dhela kaise dar par mainaaoon,
mainjholiyaan bhar doonga too kyoo re bhagat ghabara gaya,
bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa...
tere mandir oonchi chdhaai kaise par mainaaoon,
mainbaah pakad loonga too kyoo re bhagat ghabara gaya,
bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa...
dole beech bhanvar meri naiya bhole mainghabaraaoo,
mainpaar laga doonga too kyoo re bhagat ghabara gaya,
bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa...
laga man mandir me samaadhi de khol too man ke dvaar,
maindarsh dikha doonga too takyoo re bhagat ghabara gaya,
bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gayaa...
bhole chala nahi jaata saavan ka mela a gaya,
saavan ka mela a gaya saavan ka mela a gayaa...