उनकी ही कृपा से,
एकदम मस्त जिंदगी है,
और गुजरा हु जिधर से,
मुझे इज्जत ही मिली है,
महाकाल की गुलामी,
मेरे काम आ रही है...
भोले कि भक्ति का है एक ही है कायदा,
इसमें तो मिले बस फायदा ही फायदा,
मैंने भी तो कि है भक्ति तेरे नाम कि,
बिगड़ी बनादी तूने मेरे नाम कि,
महाकाल की गुलामी,
मेरे काम आ रही है...
महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे...
मेरी मंजिल है अलग,
मेरा मकसद है अलग,
मै हु तेरा ही दीवाना दीवाना दीवाना...
मुझे छेड़े ना जमाना,
मै हु भोले का दीवाना,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे...
मेरी फूलो कि दुकान,
मेरा बन गया मकान,
तेरी कि कृपा मुझे मिला ये मुकान,
मेर उज्जैन के महाकाल,
मेर उज्जैन के महाकाल...
मेरे भोले कि सवारी आई,
शिव जी कि सवारी आई,
आई उज्जैन नगरिया,
शिव जी कि सवारी आई...
सारे मिल नाचो गाओ धूम मचाओ,
हर हर महादेव नारा लगाओ,
देखो सोने कि मुरतिया बोले सुरतिया,
देखो मोहनी मुरतिया शिव जी सवारी...
मेरे भोले कि सवारी आई,
शिव जी कि सवारी आई,
आई उज्जैन नगरिया
शिव जी कि सवारी आई...
महाकाल मेरे महाकाल मेरे,
महाकाल मेरे महाकाल मेरे...
उनकी ही कृपा से,
एकदम मस्त जिंदगी है,
और गुजरा हु जिधर से,
मुझे इज्जत ही मिली है,
महाकाल की गुलामी,
मेरे काम आ रही है...
unaki hi kripa se,
ekadam mast jindagi hai,
aur gujara hu jidhar se,
mujhe ijjat hi mili hai,
mahaakaal ki gulaami,
mere kaam a rahi hai...
bhole ki bhakti ka hai ek hi hai kaayada,
isame to mile bas phaayada hi phaayada,
mainne bhi to ki hai bhakti tere naam ki,
bigadi banaadi toone mere naam ki,
mahaakaal ki gulaami,
mere kaam a rahi hai...
mahaakaal mere mahaakaal mere,
mahaakaal mere mahaakaal mere...
meri manjil hai alag,
mera makasad hai alag,
mai hu tera hi deevaana deevaana deevaanaa...
mujhe chhede na jamaana,
mai hu bhole ka deevaana,
mahaakaal mere mahaakaal mere,
mahaakaal mere mahaakaal mere...
meri phoolo ki dukaan,
mera ban gaya makaan,
teri ki kripa mujhe mila ye mukaan,
mer ujjain ke mahaakaal,
mer ujjain ke mahaakaal...
mere bhole ki savaari aai,
shiv ji ki savaari aai,
aai ujjain nagariya,
shiv ji ki savaari aai...
saare mil naacho gaao dhoom mchaao,
har har mahaadev naara lagaao,
dekho sone ki muratiya bole suratiya,
dekho mohani muratiya shiv ji savaari...
mere bhole ki savaari aai,
shiv ji ki savaari aai,
aai ujjain nagariyaa
shiv ji ki savaari aai...
mahaakaal mere mahaakaal mere,
mahaakaal mere mahaakaal mere...
unaki hi kripa se,
ekadam mast jindagi hai,
aur gujara hu jidhar se,
mujhe ijjat hi mili hai,
mahaakaal ki gulaami,
mere kaam a rahi hai...