ऐसी कृपा करो भोले बाबा, मैं नाम तेरा जपता रहूँ,
चरणों से लगा लो मेरे बाबा, मैं नाम तेरा जपता रहूँ...
मेरे सुने सुने दिल को,
आस है तेरे दर्श की,
मेरी अखियों की प्यास बुझा जा, दीदार तेरा करता रहूँ,
मैं नाम तेरा जपता रहूँ...
सारी दुनियाँ से कर के किनारा,
आ गया तेरी शरण में,
तेरे दर का मैं बन के पुजारी, प्यार तुझे करता रहूँ,
मैं नाम तेरा जपता रहूँ...
तेरे आचंल की प्रभु छाया,
सदा मुझे मिलती रहे,
संजीव के संग मेरे बाबा, मैं गुणगान करता रहूँ,
मैं नाम तेरा जपता रहूँ...
ऐसी कृपा करो भोले बाबा, मैं नाम तेरा जपता रहूँ,
चरणों से लगा लो मेरे बाबा, मैं नाम तेरा जपता रहूँ...
aisi kripa karo bhole baaba, mainnaam tera japata rahoon,
charanon se laga lo mere baaba, mainnaam tera japata rahoon...
mere sune sune dil ko,
aas hai tere darsh ki,
meri akhiyon ki pyaas bujha ja, deedaar tera karata rahoon,
mainnaam tera japata rahoon...
saari duniyaan se kar ke kinaara,
a gaya teri sharan me,
tere dar ka mainban ke pujaari, pyaar tujhe karata rahoon,
mainnaam tera japata rahoon...
tere aachanl ki prbhu chhaaya,
sada mujhe milati rahe,
sanjeev ke sang mere baaba, maingunagaan karata rahoon,
mainnaam tera japata rahoon...
aisi kripa karo bhole baaba, mainnaam tera japata rahoon,
charanon se laga lo mere baaba, mainnaam tera japata rahoon...