ओ मोहन तेरे हो गए हम,
प्यार में तेरे खो गए हम,
ज़िंदगी में ऐ मोहन,
आ गया मुस्कुराना।
(ओ मोहन तेरे हो गए हम,
प्यार में तेरे खो गए हम,
ज़िंदगी में ऐ मोहन,
आ गया मुस्कुराना। )
ओ ऐसी बजायी बँसी,
हम हो गए दीवाने,
ओ ऐसा पाया दरस तेरा के,
हम हो गए मस्ताने,
ओ मोहन तेरे हो गए हम,
प्यार में तेरे खो गए हम,
ज़िंदगी में ऐ मोहन,
आ गया मुस्कुराना।
वृंदावन सरकार है,
प्यार ही वहाँ प्यार है,
बाक़ी सब देखा हमने तो,
मतलब का संसार है,
ओ मोहन तेरे हो गए हम,
प्यार में तेरे खो गए हम,
ज़िंदगी में ऐ मोहन,
आ गया मुस्कुराना।
भटक रहे थे दुनिया में,
साथ तेरा मिल गया
जा रहे थे हम वहाँ प्यार,
तेरा मिल गया
ओ मोहन तेरे हो गए हम,
प्यार में तेरे खो गए हम,
ज़िंदगी में ऐ मोहन,
आ गया मुस्कुराना।
ओ मोहन तेरे हो गए हम,
प्यार में तेरे खो गए हम,
ज़िंदगी में ऐ मोहन,
आ गया मुस्कुराना।
o mohan tere ho ge ham,
pyaar me tere kho ge ham,
zindagi me ai mohan,
a gaya muskuraanaa.
(o mohan tere ho ge ham,
pyaar me tere kho ge ham,
zindagi me ai mohan,
a gaya muskuraanaa. )
o aisi bajaayi bansi,
ham ho ge deevaane,
o aisa paaya daras tera ke,
ham ho ge mastaane,
o mohan tere ho ge ham,
pyaar me tere kho ge ham,
zindagi me ai mohan,
a gaya muskuraanaa.
vrindaavan sarakaar hai,
pyaar hi vahaan pyaar hai,
baaki sab dekha hamane to,
matalab ka sansaar hai,
o mohan tere ho ge ham,
pyaar me tere kho ge ham,
zindagi me ai mohan,
a gaya muskuraanaa.
bhatak rahe the duniya me,
saath tera mil gaya
ja rahe the ham vahaan pyaar,
tera mil gaya
o mohan tere ho ge ham,
pyaar me tere kho ge ham,
zindagi me ai mohan,
a gaya muskuraanaa.
o mohan tere ho ge ham,
pyaar me tere kho ge ham,
zindagi me ai mohan,
a gaya muskuraanaa.