कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
कन्हैया तेरा क्या बिगड़े,
क्या बिगड़े तेरा क्या बिगड़े,
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
वृंदावन जाऊँ तेरे गुण गाऊं,
चरणों की धूलि को माथे से लगाऊँ,
मेरी वृन्दावन कोठी बणा दे,
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
जमुना तट जाऊँ वहां नहीं पाऊँ,
बंसीवट जाऊँ वहां नहीं पाऊँ,
अपने मिलने का ठिकाना बता दे,
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
अपनी शरण में ले ले मोहन,
अपने ही रंग में रंग ले मोहन,
अपनी गऊओ का ग्वाला बना ले,
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
मन मन्दिर में ज्योत जगाऊँ,
आठों पहर तेरे नाम को सिमरूं,
कन्हैयाँ तेरा क्या बिगड़े,
kanhaiyaan tera kya bige,
kanhaiya tera kya bige,
kya bige tera kya bige,
kanhaiyaan tera kya bige,
vrindaavan jaaoon tere gun gaaoon,
charanon ki dhooli ko maathe se lagaaoon,
meri vrindaavan kothi bana de,
kanhaiyaan tera kya bige,
jamuna tat jaaoon vahaan nahi paaoon,
banseevat jaaoon vahaan nahi paaoon,
apane milane ka thikaana bata de,
kanhaiyaan tera kya bige,
apani sharan me le le mohan,
apane hi rang me rang le mohan,
apani gooo ka gvaala bana le,
kanhaiyaan tera kya bige,
man mandir me jyot jagaaoon,
aathon pahar tere naam ko simaroon,
kanhaiyaan tera kya bige,