कृपा करो हे शनि देव,
मझधार में है नैय्या,
मझधार में है नैय्या...
कृपा करो हे शनि देव कृपा करो हे शनि देव,
कृपा करो हे शनि देव कृपा करो हे शनि देव...
नादानी में अनजाने में हो गई भूली,
मन ये पावन हो जाये जो चरण तुम्हरे छू ले,
चरणों में तेरे आये उपकार करो,
कृपा करो हे शनि देव,
कृपा करो हे शनि देव...
तुमसे है ये हे प्रार्थना प्रभु,
बुद्धि में हो सुद्धि सुख में होवै वृद्धि,
शरण मैं तेरे आई उद्दार करो,
कृपा करो हे शनि देव,
कृपा करो हे शनि देव...
कृपा करो हे शनि देव,
मझधार में है नैय्या,
मझधार में है नैय्या...
kripa karo he shani dev,
mjhdhaar me hai naiyya,
mjhdhaar me hai naiyyaa...
kripa karo he shani dev kripa karo he shani dev,
kripa karo he shani dev kripa karo he shani dev...
naadaani me anajaane me ho gi bhooli,
man ye paavan ho jaaye jo charan tumhare chhoo le,
charanon me tere aaye upakaar karo,
kripa karo he shani dev,
kripa karo he shani dev...
tumase hai ye he praarthana prbhu,
buddhi me ho suddhi sukh me hovai vriddhi,
sharan maintere aai uddaar karo,
kripa karo he shani dev,
kripa karo he shani dev...
kripa karo he shani dev,
mjhdhaar me hai naiyya,
mjhdhaar me hai naiyyaa...