के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
करना क्षमा तुम जरूर,
अरे ये मौका है धर्म का,
अरे ये मौका है धर्म का,
के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
जितने पाप करे हैं,
हमने जो कर्म करे है,
तपजप का है मौका,
क्यो मानव शर्म करे है,
अवसर ये नेक है एक,
है अपने स्वधर्म का,
के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
कहते है ज्ञानी ध्यानी,
मेरे वीर प्रभु की वाणी,
जो समझे जिनशासन को,
तिर जाता है वो प्राणी,
अवसर ये एक है नेक है,
अपने ही कर्म का,
के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
जाने अनजाने में,
कितनो का दिल है दुखाया,
अब आया ऐसा मौका,
जो क्षमापना का आया,
करले ले तू क्षमा तू क्षमा,
अपने गुनाह का,
के अवसर आया है,
पर्युषण आया है,
ke avasar aaya hai,
paryushan aaya hai,
karana kshma tum jaroor,
are ye mauka hai dharm ka,
are ye mauka hai dharm ka,
ke avasar aaya hai,
paryushan aaya hai,
jitane paap kare hain,
hamane jo karm kare hai,
tapajap ka hai mauka,
kyo maanav sharm kare hai,
avasar ye nek hai ek,
hai apane svdharm ka,
ke avasar aaya hai,
paryushan aaya hai,
kahate hai gyaani dhayaani,
mere veer prbhu ki vaani,
jo samjhe jinshaasan ko,
tir jaata hai vo praani,
avasar ye ek hai nek hai,
apane hi karm ka,
ke avasar aaya hai,
paryushan aaya hai,
jaane anajaane me,
kitano ka dil hai dukhaaya,
ab aaya aisa mauka,
jo kshmaapana ka aaya,
karale le too kshma too kshma,
apane gunaah ka,
ke avasar aaya hai,
paryushan aaya hai,