अरे दशरथ के राजकुमार बन में फिरते मारे मारे,
बन में फिरते मारे मारे, बन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार बन में फिरते मारे मारे...
थी साथ में जनक दुलारी पत्नी प्राणों से प्यारी,
सीता सतवंती है नार बन में फिरते मारे मारे,
दशरथ के राजकुमार...
भाई लखन लाल बलशाली उसने तीर कमान उठा ली,
भाई भाभी के पहरेदार बन में फिरते मारे मारे,
दशरथ के राजकुमार...
सोने का हिरण दिखा था उसमें सीता हरण छिपा था,
लक्ष्मण रेखा हो गई पार में फिरते मारे मारे,
दशरथ के राजकुमार...
हनुमान से मिलन हुआ था सुग्रीव भी साथ हुआ था,
वानर सेना हुई तैयार बन में फिरते मारे मारे,
दशरथ के राजकुमार...
लक्ष्मण बेहोश हुए थे श्रीराम के होश उड़े थे,
रोए नारायण अवतार बन में फिरते मारे मारे,
दशरथ के राजकुमार...
जब दुष्टा चरण हुआ था तो रावण मरण हुआ था,
उसका तोड़ दिया अहंकार बन में फिरते मारे मारे,
दशरथ के राजकुमार...
जब राम अयोध्या आए घरघर में दीप जलाए,
मनी दिवाली पहली बार जब अवध में राम पधारे,
दशरथ की राजकुमार...
सखिया सब मंगल गांमें सब देव फूल बरसामें,
घर पर हो रही खुशियां अपार जब अवध में राम पधारे,
दशरथ की राजकुमार...
अरे दशरथ के राजकुमार बन में फिरते मारे मारे,
बन में फिरते मारे मारे, बन में फिरते मारे मारे,
दुनिया के पालनहार बन में फिरते मारे मारे...
are dsharth ke raajakumaar ban me phirate maare maare,
ban me phirate maare maare, ban me phirate maare maare,
duniya ke paalanahaar ban me phirate maare maare...
thi saath me janak dulaari patni praanon se pyaari,
seeta satavanti hai naar ban me phirate maare maare,
dsharth ke raajakumaar...
bhaai lkhan laal balshaali usane teer kamaan utha li,
bhaai bhaabhi ke paharedaar ban me phirate maare maare,
dsharth ke raajakumaar...
sone ka hiran dikha tha usame seeta haran chhipa tha,
lakshman rekha ho gi paar me phirate maare maare,
dsharth ke raajakumaar...
hanuman se milan hua tha sugreev bhi saath hua tha,
vaanar sena hui taiyaar ban me phirate maare maare,
dsharth ke raajakumaar...
lakshman behosh hue the shreeram ke hosh ude the,
roe naaraayan avataar ban me phirate maare maare,
dsharth ke raajakumaar...
jab dushta charan hua tha to raavan maran hua tha,
usaka tod diya ahankaar ban me phirate maare maare,
dsharth ke raajakumaar...
jab ram ayodhaya aae gharghar me deep jalaae,
mani divaali pahali baar jab avdh me ram pdhaare,
dsharth ki raajakumaar...
skhiya sab mangal gaanme sab dev phool barasaame,
ghar par ho rahi khushiyaan apaar jab avdh me ram pdhaare,
dsharth ki raajakumaar...
are dsharth ke raajakumaar ban me phirate maare maare,
ban me phirate maare maare, ban me phirate maare maare,
duniya ke paalanahaar ban me phirate maare maare...