क्यू करते चिंता इतनी, चिंता ख़तम ना होगी कभी,
मन का पंछी उड़ेगा जिस दिन, चिंता होगी ख़तम तभी,
क्यू करते चिंता इतनी...
दुनिया में मशहूर कहते,चिंता चिता समान है,
जिसने किया है चिंता उसके,जीवन में नुकसान है,
जिसने किया है मन वश में,चिंता नहीं सताती कभी,
सबको पता है बात ये फिर भी क्यों इससे अनजान सभी,
क्यू करते चिंता इतनी...
लालच मन के चिंता को,दूर तलक ले जाती है,
है संतोष अगर मन में,चिंता तो निकट ना आती है,
थोड़े में खुश रहना सिखो,बदलो तुम स्वभाव अभी,
मन को बढ़ावा दोगे सुखी ये रहने देगा नहीं कभी,
क्यू करते चिंता इतनी...
लिखा है जितना भाग्य में एक दिन वो तुमको मिल जाएगा,
चिंता छोड़ करो चिंतन,रस्ता खुद ही बन जाएगा,
ये चिंता तुझे चिता पे डाल कर साथ छोड़ती है तभी,
रहोगे तुम खुश हाल सदा,मुश्किल ना आएगी कभी,
क्यू करते चिंता इतनी...
क्यू करते चिंता इतनी, चिंता ख़तम ना होगी कभी,
मन का पंछी उड़ेगा जिस दिन, चिंता होगी ख़तम तभी,
क्यू करते चिंता इतनी...
kyoo karate chinta itani, chinta kahatam na hogi kbhi,
man ka panchhi udega jis din, chinta hogi kahatam tbhi,
kyoo karate chinta itani...
duniya me mshahoor kahate,chinta chita samaan hai,
jisane kiya hai chinta usake,jeevan me nukasaan hai,
jisane kiya hai man vsh me,chinta nahi sataati kbhi,
sabako pata hai baat ye phir bhi kyon isase anajaan sbhi,
kyoo karate chinta itani...
laalch man ke chinta ko,door talak le jaati hai,
hai santosh agar man me,chinta to nikat na aati hai,
thode me khush rahana sikho,badalo tum svbhaav abhi,
man ko badahaava doge sukhi ye rahane dega nahi kbhi,
kyoo karate chinta itani...
likha hai jitana bhaagy me ek din vo tumako mil jaaega,
chinta chhod karo chintan,rasta khud hi ban jaaega,
ye chinta tujhe chita pe daal kar saath chhodati hai tbhi,
rahoge tum khush haal sada,mushkil na aaegi kbhi,
kyoo karate chinta itani...
kyoo karate chinta itani, chinta kahatam na hogi kbhi,
man ka panchhi udega jis din, chinta hogi kahatam tbhi,
kyoo karate chinta itani...