खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया ॥
खाटू जाने का बड़ा ही मन होता है,
बाबा नहीं बुलाते मेरा मन रोता है,
अब तो आना जाना भी बहाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया,
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया ॥
श्याम कुंड में कभी जा तो सही,
एक आध डुबकी लगा तो सही,
फिर तो देख कैसा ये तराना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया,
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया ॥
बाबा तेरे दर की देखभाल मिल जाए,
सेठी को भी कुछ सुर ताल मिल जाए,
मस्ती में तेरी मस्ताना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया,
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया ॥
खाटूवाले श्याम का दीवाना हो गया,
दुनिया से भक्तों बेगाना हो गया ॥
khatuvaale shyaam ka deevaana ho gaya,
duniya se bhakton begaana ho gaya ..
khatu jaane ka bada hi man hota hai,
baaba nahi bulaate mera man rota hai,
ab to aana jaana bhi bahaana ho gaya,
duniya se bhakton begaana ho gaya,
khatuvaale shyaam ka deevaana ho gaya,
duniya se bhakton begaana ho gaya ..
shyaam kund me kbhi ja to sahi,
ek aadh dubaki laga to sahi,
phir to dekh kaisa ye taraana ho gaya,
duniya se bhakton begaana ho gaya,
khatuvaale shyaam ka deevaana ho gaya,
duniya se bhakton begaana ho gaya ..
baaba tere dar ki dekhbhaal mil jaae,
sethi ko bhi kuchh sur taal mil jaae,
masti me teri mastaana ho gaya,
duniya se bhakton begaana ho gaya,
khatuvaale shyaam ka deevaana ho gaya,
duniya se bhakton begaana ho gaya ..
khatuvaale shyaam ka deevaana ho gaya,
duniya se bhakton begaana ho gaya ..