चाहे पूछो धरा गगन से चाहे पूछो अग्नि पवन से,
चाहे पूछो गुल गुलशन से चाहे पूछो चाँद किरण से,
बाबा तो सबसे प्यारा है हारे का सहारा है
इतना सुन्दर है मुखड़ा बिन देखे रहा ना जाए,
जो भी देखे जी भर के वो देखता ही रह जाए,
करुणा बरसे नैनन से चाहे पूछो धरा गगन से,
चाहे पूछो अग्नि पवन से चाहे पूछो गुल गुलशन से,
बाबा तो सबसे प्यारा है हारे का सहारा है
बाबा के गले में सोहे फूलों का सुन्दर बागा,
सर मोर मुकुट सोने का सोने पर करे सुहागा,
लगे सुन्दर सब देवन से चाहे पूछो धरा गगन से,
चाहे पूछो अग्नि पवन से चाहे पूछो चाँद किरण से,
बाबा तो सबसे प्यारा है हारे का सहारा है
देखि है मैंने जबसे बाबा की सूरत प्यारी,
कहे राज अनाड़ी तबसे हुई वसुंधरा बलिहारी,
बाबा को रिझाए भजन से चाहे पूछो चाँद किरण से,
चाहे पूछो जल पवन से चाहे पूछो फूल चमन से,
बाबा तो सबसे प्यारा है हारे का सहारा है
चाहे पूछो धरा गगन से चाहे पूछो अग्नि पवन से,
चाहे पूछो गुल गुलशन से चाहे पूछो चाँद किरण से,
बाबा तो सबसे प्यारा है हारे का सहारा है
chaahe poochho dhara gagan se chaahe poochho agni pavan se,
chaahe poochho gul gulshan se chaahe poochho chaand kiran se,
baaba to sabase pyaara hai haare ka sahaara hai
itana sundar hai mukhada bin dekhe raha na jaae,
jo bhi dekhe ji bhar ke vo dekhata hi rah jaae,
karuna barase nainan se chaahe poochho dhara gagan se,
chaahe poochho agni pavan se chaahe poochho gul gulshan se,
baaba to sabase pyaara hai haare ka sahaara hai
baaba ke gale me sohe phoolon ka sundar baaga,
sar mor mukut sone ka sone par kare suhaaga,
lage sundar sab devan se chaahe poochho dhara gagan se,
chaahe poochho agni pavan se chaahe poochho chaand kiran se,
baaba to sabase pyaara hai haare ka sahaara hai
dekhi hai mainne jabase baaba ki soorat pyaari,
kahe raaj anaadi tabase hui vasundhara balihaari,
baaba ko rijhaae bhajan se chaahe poochho chaand kiran se,
chaahe poochho jal pavan se chaahe poochho phool chaman se,
baaba to sabase pyaara hai haare ka sahaara hai
chaahe poochho dhara gagan se chaahe poochho agni pavan se,
chaahe poochho gul gulshan se chaahe poochho chaand kiran se,
baaba to sabase pyaara hai haare ka sahaara hai