जद सांवरे ने फड़ लई मेरी बांह
हो गई मेरी बल्ले बल्ले...
वो तो रहता मेरे हर पल साथ,
होगी मेरी बल्ले बल्ले,
होये मेरी बल्ले बल्ले, ओये मेरी बल्ले बल्ले,
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ हो गई मेरी बल्ले बल्ले...
बिगड़ा मुकदर मेरा पल में सवारा है,
डूबी हुई कश्तियो को दे दिया किनारा है,
मेरे होगे निराले ठाठ,
होगी मेरी बल्ले बल्ले,
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ हो गई मेरी बल्ले बल्ले...
श्याम के बिन मुझे कोई नी भाता,
मेरा मेरे सांवरे से प्रेम का ही नाता,
बांधी सतगुरु से प्रेम वाली डोर मेरी हो गई बल्ले बल्ले,
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ हो गई मेरी बल्ले बल्ले...
श्याम के जैसा कोई और नही देखा,
बिगड़ी हुई किस्मतो की बदले है देखा,
अब तो मौज में कटे मेरी रात,
होगी मेरी बल्ले बल्ले,
जब से सांवरे ने पकड़ा मेरा हाथ हो गई मेरी बल्ले बल्ले...
जद सांवरे ने फड़ लई मेरी बांह
हो गई मेरी बल्ले बल्ले...
jad saanvare ne phad li meri baanh
ho gi meri balle balle...
vo to rahata mere har pal saath,
hogi meri balle balle,
hoye meri balle balle, oye meri balle balle,
jab se saanvare ne pakada mera haath ho gi meri balle balle...
bigada mukadar mera pal me savaara hai,
doobi hui kashtiyo ko de diya kinaara hai,
mere hoge niraale thaath,
hogi meri balle balle,
jab se saanvare ne pakada mera haath ho gi meri balle balle...
shyaam ke bin mujhe koi ni bhaata,
mera mere saanvare se prem ka hi naata,
baandhi sataguru se prem vaali dor meri ho gi balle balle,
jab se saanvare ne pakada mera haath ho gi meri balle balle...
shyaam ke jaisa koi aur nahi dekha,
bigadi hui kismato ki badale hai dekha,
ab to mauj me kate meri raat,
hogi meri balle balle,
jab se saanvare ne pakada mera haath ho gi meri balle balle...
jad saanvare ne phad li meri baanh
ho gi meri balle balle...