हारे का सहारा है तू,
श्याम हमारा है तू,
हारे का सहारा है तू...
हारा हूं बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले से लगा जाओ,
हारे का सहारा है तू,
श्याम हमारा है तू,
हारे का सहारा है तू...
मैंने सुना है दुखड़े मिटाता है,
बिन बोले भक्तो की बिगड़ी बनाता है,
मिलता ना किनारा ना कोई सहारा और हमारा है,
हारे का सहारा है तू,
श्याम हमारा है तू,
हारे का सहारा है तू...
तुमसे ही जीवन है ये मेरे बाबा,
कैसे कटेगा अब समझ नही आता,
तुम धीर बांधते हो तो मेरी ये सांसे चलती है,
हारे का सहारा है तू,
श्याम हमारा है तू,
हारे का सहारा है तू...
हारा हूं बाबा पर तुझपे भरोसा है,
जीतूंगा एक दिन मेरा दिल ये कहता है,
मेरे मांझी बन जाओ मेरी नाव चला जाओ,
बेटे को बाबा श्याम गले से लगा जाओ,
हारे का सहारा है तू,
श्याम हमारा है तू,
हारे का सहारा है तू...
हारे का सहारा है तू,
श्याम हमारा है तू,
हारे का सहारा है तू...
haare ka sahaara hai too,
shyaam hamaara hai too,
haare ka sahaara hai too...
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil ye kahata hai,
mere maanjhi ban jaao meri naav chala jaao,
bete ko baaba shyaam gale se laga jaao,
haare ka sahaara hai too,
shyaam hamaara hai too,
haare ka sahaara hai too...
mainne suna hai dukhade mitaata hai,
bin bole bhakto ki bigadi banaata hai,
milata na kinaara na koi sahaara aur hamaara hai,
haare ka sahaara hai too,
shyaam hamaara hai too,
haare ka sahaara hai too...
tumase hi jeevan hai ye mere baaba,
kaise katega ab samjh nahi aata,
tum dheer baandhate ho to meri ye saanse chalati hai,
haare ka sahaara hai too,
shyaam hamaara hai too,
haare ka sahaara hai too...
haara hoon baaba par tujhape bharosa hai,
jeetoonga ek din mera dil ye kahata hai,
mere maanjhi ban jaao meri naav chala jaao,
bete ko baaba shyaam gale se laga jaao,
haare ka sahaara hai too,
shyaam hamaara hai too,
haare ka sahaara hai too...
haare ka sahaara hai too,
shyaam hamaara hai too,
haare ka sahaara hai too...