जय हनुमान जय हनुमान,
भक्त ना हनुमंत कोई तुझसे है देखा,
तेरी ना कोई तुलना,
शीश नवाये श्री राम के चरणों,
जिसका है कोई मूल्य ना,
सिया राम जी के काज सँवारे,
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे,
जो लंका को एक क्षाड़ में जलाये,
वो है मेरे हनुमान,
जय हनुमान जय हनुमान,
तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान,
जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान,
तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान...
केसरी नंदन हे दुःख भंजन तोरे बिना कोई ना सहारा,
नैया है बजरंगी मोरी हाथ तुम्हारे,
दिखलाओ मोहे एक बार किनारा,
असुर दाल को मार गिरावे सीने में श्री राम दिखावे,
माता अंजनी के जो है लाल,
जो निगल सूरज को जावे पांच मुखी अवतार दिखावे,
हाथ में पर्वत को ले आवे,
जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान,
तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान,
जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान,
तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान...
सूक्षम रूप धरे हर मुश्किल को हल करे,
मैं कष्ट में होता हूँ तू कष्ट संहार करे,
जब भी दुनिया ठुकरावे तू स्वीकार करे,
हे बलहारी शंकर अवतारी मुझपे रखना एहसान,
जय हनुमान जय हनुमान,
तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान,
जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान,
तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान...
जय हनुमान जय हनुमान,
भक्त ना हनुमंत कोई तुझसे है देखा,
तेरी ना कोई तुलना,
शीश नवाये श्री राम के चरणों,
जिसका है कोई मूल्य ना,
सिया राम जी के काज सँवारे,
श्री लक्ष्मण जी के प्राण उबारे,
जो लंका को एक क्षाड़ में जलाये,
वो है मेरे हनुमान,
जय हनुमान जय हनुमान,
तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान,
जय हनुमान जय हनुमान जय हनुमान,
तुझसा ना है कोई जग में सर्व शक्तिमान...
jay hanuman jay hanuman,
bhakt na hanumant koi tujhase hai dekha,
teri na koi tulana,
sheesh navaaye shri ram ke charanon,
jisaka hai koi mooly na,
siya ram ji ke kaaj sanvaare,
shri lakshman ji ke praan ubaare,
jo lanka ko ek kshaad me jalaaye,
vo hai mere hanuman,
jay hanuman jay hanuman,
tujhasa na hai koi jag me sarv shaktimaan,
jay hanuman jay hanuman jay hanuman,
tujhasa na hai koi jag me sarv shaktimaan...
kesari nandan he duhkh bhanjan tore bina koi na sahaara,
naiya hai bajarangi mori haath tumhaare,
dikhalaao mohe ek baar kinaara,
asur daal ko maar giraave seene me shri ram dikhaave,
maata anjani ke jo hai laal,
jo nigal sooraj ko jaave paanch mukhi avataar dikhaave,
haath me parvat ko le aave,
jay hanuman jay hanuman jay hanuman,
tujhasa na hai koi jag me sarv shaktimaan,
jay hanuman jay hanuman jay hanuman,
tujhasa na hai koi jag me sarv shaktimaan...
sookshm roop dhare har mushkil ko hal kare,
mainkasht me hota hoon too kasht sanhaar kare,
jab bhi duniya thukaraave too sveekaar kare,
he balahaari shankar avataari mujhape rkhana ehasaan,
jay hanuman jay hanuman,
tujhasa na hai koi jag me sarv shaktimaan,
jay hanuman jay hanuman jay hanuman,
tujhasa na hai koi jag me sarv shaktimaan...
jay hanuman jay hanuman,
bhakt na hanumant koi tujhase hai dekha,
teri na koi tulana,
sheesh navaaye shri ram ke charanon,
jisaka hai koi mooly na,
siya ram ji ke kaaj sanvaare,
shri lakshman ji ke praan ubaare,
jo lanka ko ek kshaad me jalaaye,
vo hai mere hanuman,
jay hanuman jay hanuman,
tujhasa na hai koi jag me sarv shaktimaan,
jay hanuman jay hanuman jay hanuman,
tujhasa na hai koi jag me sarv shaktimaan...