जो लाल लंगोटे वाला है,
वो मां अंजनी का लाला है॥
दीनदयाल विरद संभारी,
हरहु नाथ मम संकट भारी,
जो संकट हरने वाला है,
वो मां अंजनी का लाला है॥
भूत पिशाच निकट नहीं आवे,
महावीर जब नाम सुनावे,
जो भूत भगाने वाला है,
वो मां अंजनी का लाला है॥
विद्यावान गुनी अति चतुर,
राम काज करने को आतुर,
जो विद्या देने वाला है,
वो मां अंजनी का लाला है॥
जय जय जय हनुमान गोसाई,
कृपा कराहु गुरुदेव की नाही,
जो कृपा करने वाला है,
वो मां अंजनी का लाला है॥
सब सुख लहै तुम्हारी सरना,
तुम रक्षक काहू को डरना,
जो रक्षा करने वाला है,
वो मां अंजनी का लाला है॥
गहरी नदिया नाव पुरानी,
पार करो प्रभु अंतर्यामी,
जो पार लगाने वाला है,
वो मां अंजनी का लाला है॥
रघुकुल रीत सदा चली आई,
प्राण जाए पर वचन ना जाई,
जो प्राण बचाने वाला है,
वो मां अंजनी का लाला है॥
जो लाल लंगोटे वाला है,
वो मां अंजनी का लाला है॥
jo laal langote vaala hai,
vo maan anjani ka laala hai..
deenadayaal virad sanbhaari,
harahu naath mam sankat bhaari,
jo sankat harane vaala hai,
vo maan anjani ka laala hai..
bhoot pishaach nikat nahi aave,
mahaaveer jab naam sunaave,
jo bhoot bhagaane vaala hai,
vo maan anjani ka laala hai..
vidyaavaan guni ati chatur,
ram kaaj karane ko aatur,
jo vidya dene vaala hai,
vo maan anjani ka laala hai..
jay jay jay hanuman gosaai,
kripa karaahu gurudev ki naahi,
jo kripa karane vaala hai,
vo maan anjani ka laala hai..
sab sukh lahai tumhaari sarana,
tum rakshk kaahoo ko darana,
jo raksha karane vaala hai,
vo maan anjani ka laala hai..
gahari nadiya naav puraani,
paar karo prbhu antaryaami,
jo paar lagaane vaala hai,
vo maan anjani ka laala hai..
rghukul reet sada chali aai,
praan jaae par vchan na jaai,
jo praan bchaane vaala hai,
vo maan anjani ka laala hai..
jo laal langote vaala hai,
vo maan anjani ka laala hai..