झूला झूल रहे भगवान
नंद जी के अंगना में
माता यशोदा पलना झूलामें,
चेहरे पर मधुर मुस्कान
नंद जी के अंगना में,
झूला झूल रहे भगवान...
भीड़ लगी है नंद भवन में,
आया कौन सा यह मेहमान
नंद जी के अंगना में,
झूला झूल रहे भगवान...
शिव शंकर दर्शन को आए,
श्री कृष्ण गए पहचान
नंद जी के अंगना में,
झूला झूल रहे भगवान...
प्रभु दर्शन की होड़ लगी है,
क्या बालक बूढ़े जवान
नंद जी के अंगना में,
झूला झूल रहे भगवान...
बाहर खड़े गोपी गोपीका,
लिए हाथों में पकवान
नंद जी के अंगना में
झूला झूल रहे भगवान...
झूला झूल रहे भगवान
नंद जी के अंगना में
jhoola jhool rahe bhagavaan
nand ji ke angana me
maata yashod palana jhoolaame,
chehare par mdhur muskaan
nand ji ke angana me,
jhoola jhool rahe bhagavaan...
bheed lagi hai nand bhavan me,
aaya kaun sa yah mehamaan
nand ji ke angana me,
jhoola jhool rahe bhagavaan...
shiv shankar darshan ko aae,
shri krishn ge pahchaan
nand ji ke angana me,
jhoola jhool rahe bhagavaan...
prbhu darshan ki hod lagi hai,
kya baalak boodahe javaan
nand ji ke angana me,
jhoola jhool rahe bhagavaan...
baahar khade gopi gopeeka,
lie haathon me pakavaan
nand ji ke angana me
jhoola jhool rahe bhagavaan...
jhoola jhool rahe bhagavaan
nand ji ke angana me