तीनों लोक में सत्ता तुम्हारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है...
ऋषि मुनि सब ध्यान लगाएं,
ब्रह्मा महेश भी पार ना पाएं,
तुम पे दुनिया बलिहारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है,
तीनों लोक में सत्ता तुम्हारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है...
नित नित हम दर्शन को आते,
श्री श्याम चरणों में शीश नवाते,
चरणों पे दुनिया वारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है,
तीनों लोक में सत्ता तुम्हारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है...
सर्वेश्वर तुम जगत उपकारी,
दुनिया सदा तुम्हारी आभारी,
सुनलो विनती जो हमारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है,
तीनों लोक में सत्ता तुम्हारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है...
श्री श्याम नाम बोले जो मुख से,
पाए मुक्ति वो संताप हर दुख से,
राजीव चरणों का सदा पुजारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है,
तीनों लोक में सत्ता तुम्हारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है...
तीनों लोक में सत्ता तुम्हारी है,
जय जय कार तुम्हारी बनवारी है...
teenon lok me satta tumhaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai...
rishi muni sab dhayaan lagaaen,
brahama mahesh bhi paar na paaen,
tum pe duniya balihaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai,
teenon lok me satta tumhaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai...
nit nit ham darshan ko aate,
shri shyaam charanon me sheesh navaate,
charanon pe duniya vaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai,
teenon lok me satta tumhaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai...
sarveshvar tum jagat upakaari,
duniya sada tumhaari aabhaari,
sunalo vinati jo hamaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai,
teenon lok me satta tumhaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai...
shri shyaam naam bole jo mukh se,
paae mukti vo santaap har dukh se,
raajeev charanon ka sada pujaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai,
teenon lok me satta tumhaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai...
teenon lok me satta tumhaari hai,
jay jay kaar tumhaari banavaari hai...